Блог gurkie: «LoL на VP.org и другие радости дотеров»

Как многие наши читатели могут заметить, сайт Virtuspro.org даже не думает сбавлять обороты. На этой неделе штат редакции пополнился сразу несколькими новыми сотрудниками.

fuuu.jpg

Горячо любимого Виктора Зуева мы вам уже представляли. Как только отгремит «Игромир», наш сверхопытный сотрудник начнёт радовать вас креативом в своих материалах и выпусках.  

Также хочу вам представить нашего обозревателя League of Legends Марию «Staipy» Комарову, упорство которой не уступает красоте. И если вы ещё не любите LoL всей душой, у вас впереди много времени и стопроцентные перспективы на пересмотр картины мира.

Чтобы дотеры не бунтовали, в отдел новостей был принят небезызвестный Наиль «Hemmy» Сафин. Автор и редактор DOTA2 Magazine теперь будет трудиться на страницах нашего сайта, работая в аналитических и художественно-публицистических жанрах. Планы у Наиля амбициозные: написать художественную книгу о доте. Главы этой книги будут публиковаться у нас, и первую из них вы сможете прочитать уже завтра.

На десерт могу сообщить вам новость о том, что новый сайт в финальной стадии «допиливания». Наши мастера сайтостроения уже отодвинули в сторону фрезеровочные станки, ножницы по металлу и сварочные аппараты и теперь работают с помощью молотка и напильника. Это хороший знак. Может быть, в октябре мы вам что-нибудь покажем.

Ваш редактор
К списку новостей