Блог gurkie: «Ищем обозревателя по DOTA2»

Дота-комьюнити в ожидании The International. Игроки держатся друг за друга, понимая, что нужно дотерпеть до Сиэтла и достойно там выступить. Все надеются сорвать большой куш.

dota2.jpg

В этих условиях тотального напряжения и растущего интереса стало особенно заметно, что нашему сайту не хватает обозревателя по DOTA2. Те новости по этой игре, что появляются сейчас, как правило, являются анонсами и отчётами с трансляций, проводимых Владимиром «Maelstorm» Кузьминовым.  

Вова, у нас вообще красавчик. Просто не могу ни похвастаться. Очень приятно, что несколько месяцев назад мы начали сотрудничать с этим человеком. Наш сайт стал куда живее с его регулярными многочасовыми стримами, а организация получила неплохой имидж в глазах дота-комьюнити, особенно на фоне развала состава. Maelstorm из тех ребят, которых мне как редактору хочется размножить на принтере, чтобы закрыть ешё парочку фронтов. Одним из таких «незакрытых фронтов» является обозреватель дота-сцены.

Требования к соискателю:

- Знание дота-сцены на хорошем уровне
- Хорошие аналитические способности
- Грамотная устная и письменная речь
- Обязательность, исполнительность и уважение к рабочим срокам
- Умение работать в творческом, «разношёрстном» коллективе

В свою очередь Virtus.pro предоставит будущему сотруднику:

- Достойную оплату труда (обговаривается индивидуально)
- Гибкий рабочий график
- Возможность работать и зарабатывать удалённо
- Возможность реализовать свои творческие идеи и проекты
- Внести вклад в развитие комьюнити любимой игры  

Ваши резюме вы сможете отправлять на почту gurkie@virtus.pro. Мне бы очень хотелось найти достойную кандидатуру побыстрее, чтобы с сентября мы начали радовать вас разными интересными материалами по данной тематике.

Салют!
К списку новостей