Блог gurkie: «Иногда я чувствую себя супергероем»

Иногда я чувствую себя супергероем. Это связано с моей работой. Примерно раз в полтора-два месяца я отыскиваю в пыльном шкафу свой чёрный супергеройский костюм, осматриваю его на предмет покусаннасти молью, вычищаю от пыли и примеряю.

gurkie-ok.jpg
(Спокойствие, только спокойствие, супергерои уже в пути... Почти)

Как и настоящему супергерою костюм требуется мне исключительно в особенные моменты. Кто-то нуждается во мне, в моей добросовестной работе. Со временем стало понятно, что в моей помощи нуждаются не только в России, но и в ряде других, казалось бы, благополучных стран. Я киберспортивный репортёр.

Но как я уже сказал, у меня есть свой собственный костюм супергероя-репортёра команды Virtus.pro. Каждый раз, когда я примеряю его, мне кажется, что я становлюсь кем-то большим, чем просто Кириллом Овсянниковым. Знаю, знаю, это всё от нескромности.

А вообще, я этим мини-блогом хотел пригласить вас на наш репортаж с Уральской стали – турнира по World of Tanks, который пройдёт в Москве 16 сентября. Перед этим, в субботу, нас ждёт экскурсионная программа от организаторов, да и сам ивент обещает быть очень красочным. От нас будет много няшек, плюшек, вкусняшек, благо будет целый супергеройский десант.

Москвичей и жителей Подмосковья приглашаю прийти поболеть за Virtus.pro на этом чемпионате мира по танкам. Дело будет происходить с воскресного утра в спортивном комплексе ЦСКА, дорогу к которому можно найти на схеме, что представлена по ссылке.

До встречи!
К списку новостей