Блог gurkie: «GameGune 2012. День второй»

Вчерашний игровой день был куда более спокойнее для всех нас, чем первый. Приятно порадовали организаторы, которые дали VP высокий посев и возможность начать плей-офф сразу со второго тура. Хоть LeX сказал, что для игроков лучше играть, чем ждать, я считаю это позитивным моментом, ведь нам было чертовски необходимо выспаться, что мы и сделали.

gamegune2.JPG
(Fragbite: Атмосфера на Euskal Encounter вчера была более комфортная)

Главной проблемой для нас было то, что пост-эффекты от отравления LeX’a едва ли стали слабее. Он всю ночь промучался с животом, а на утро мы с ним отправились искать аптеку, в то время как остальные завтракали. Добравшись до места, Алексей собрал волюшку в кулак и до самого последнего момента держался бодрячком.

К сожалению, вчера опять было много задержек в играх. У людей опять ломались компьютеры, выпадал интернет, однако испанские админы исправно устраняли все неполадки. Главным удивлением для меня была игра OverDrive в этот день. Будучи едва ли не самым аматорским игроком из делегации СНГ, он проявил себя просто отлично. На мой взгляд, он отыграл лучше, чем многие из «московской пятёрки».

Думаю, для всех российских зрителей украшением вчерашнего дня стало как раз дерби tp.uSports и Virtus.pro. В такие моменты понимаешь, почему же так хорош соревновательный Counter-Strike. Эмоции зашкаливали, на тех трёх картах было всё: камбеки обеих команд, удивительные раунды в меньшинстве, безумные фраги. И очень здорово, что наши в конце победили.

Не хочу затягивать этот блог, так как уже через пару минут стартуют полуфиналы виннеров. Я купил дудку как ответ на трещотку Karrigan’a. Буду дудеть изо всех сил.. За Virtus.pro, за всех вас, друзья!
К списку новостей