Блог gurkie: «Держите дружеский плавник, парни!»

Более месяца назад я позволил себе очень скептически отозваться о новом составе Virtus.pro по CS:GO, и у меня на то было несколько причин.

fox.jpg

Сейчас, когда за спиной у ребят, лежит выигранная регулярка SLTV StarSeries, я с большим удовольствием признаю, что «медведи» пока вполне успешно выходят из всех приведённых в том блоге трудностей. И самое главное, что VP доказали, что являются сплочённой командой.

Попадание пятёрки на лан-финал уже можно было считать значительным успехом, памятуя о том, сколько наши ребята играют в CS:GO, но то, что «виртуса» окажутся лидерами онлайновой части турнира- не ждал никто. После многочисленных неприятных сюрпризов Virtus.pro, похоже, решили исправиться перед болельщиками, которые уже почти два года ждут по-настоящему топовый состав.  

Очевидно, что борьба за попадание в стабильный мировой топ (начать нужно с бронирования места в сильнейшей восьмёрке планеты) только ещё предстоит парням из VP. Мне очень приятно видеть, что это понимают и сами игроки: благо, в их адекватности сомневаться не приходится. Мне невероятно отрадно видеть, что новая игра действительно захватила наших парней и они тренируются с удовольствием, а не от безысходности. Только с такой вводной можно мечтать о золотых медалях.  

Но самое приятное удивление и удивительная приятность, связанная с командой, это то, что ребята по-настоящему стали частью семьи Virtus.pro. В наших внутренних конференциях парни переживают за другие составы проекта, посильно помогают советами, активно взаимодействуют с редакцией сайта и активистами групп болельщиков. Я счастлив, что оказался тысячу раз неправ на их счёт. Вот такой парадокс.

Удачи, Virtus.pro CS:GO! Надеюсь пожать ваши мужественные лапы на финалах StarSeries. Держите дружеский плавник, парни!

PS:  Интересно узнать у вас, дорогие читатели, а какой результат вы ожидаете от Virtus.pro на финалах старсерии?
К списку новостей