Блог gurkie: «Бэк ту топ!»

Вчерашняя игра на SLTV StarSeries между Na’Vi и ESC меня лично очень вдохновила. Украинцы всё-таки большие молодцы.

navi.jpeg
(Поляки? Кто следующий?)

Я в принципе за то, чтобы n!faculty выгрывали уNiP, проигрывали Epsilon, потом выигрывали Lemondogs, которые выигрывают VeryGames, от которых мокрого места не оставляют NiP, проигрывающие ESC, а весь этот бедлам оставляли с носом «виртуса», которые для поддержания интриги также должны периодически эпично сливаться каким-нибудь Mouz. Просто потому что это реально круто и интересно, намного лучше, чем результаты, которые может легко предсказать даже очень посредственно следящий за просценой человек.  

И вот вчерашний день показал нам, что команду Natus Vincere рановато списали со счётов. Конечно, не стоит думать, что сейчас «рождённые побеждать» начнут реализовывать зашифрованное в своём клантеге в каждой встрече, но дальше ребята будут чувствовать себя ещё более уверенно, а там - кто знает…

Если вкратце, то особенно приятны два момента. Во-первых, слова о серьёзной подготовке на буткемпе перед венским лан-ивентом, похоже, оказались не просто словами, и коллектив полноценно и всей командой тренируется. Во-вторых, Na’Vi проявили высокую степень профессионализма, показав, что истинному прогеймеру всё равно, как реализовывать свой талант. Если в основу игры вложено желание работать и побеждать, то это не может не вызывать уважения, о какой бы игре ни шла речь.

И на две вещи я особенно в связи с этим надеюсь. Первое, верю, что Арсений Триноженко сможет посмотреть на игру другими глазами (это никогда не поздно сделать) и помочь комьюнити этой игры, да и самому продукту, стать качественнее. Его упрямство, ставшее фишкой, сможет свернуть горы, если будет направлено в правильное русло. Особенно в коллективе с такими талантливыми тиммейтами.

И второе. Я надеюсь, что Na’Vi успешно проведут турнир Heaven Media в Австрии, и зрителям из СНГ этот турнир будет ещё интереснее смотреть. Не зря же, мы выбивали права официального стрим-партнёра у британцев. Хе-хе.
К списку новостей