Блог gurkie: «13 друзей какого-то Оушена»

Сегодня проект редакция нашего сайта готова сообщить радостную для всех болельщиков Virtus.pro новость. Мы готовимся отправить на DreamHack Summer 2012 очень серьёзный десант.

virtuspro-support.jpg
(А вы поддержите наши игроков на DreamHack Summer 2012?)

Уже наверняка известно, что в Швецию отправятся наши составы по Counter-Strike 1.6 и DOTA2, а также наиболее успешный ск2-игрок «медведей» - Turuk. Костя, совсем недавно отыграл DH EIZO Open, и было заметно, что он был готов показать лучший результат, но тогда многое сложилось не так, как должно было бы сложиться.

Что касается состава по DOTA2, то тут не может быть другого мнения. Наши ребята вполне неплохо дебютировали, показав хороший игровой уровень, а главное характер. Сейчас их игра находится ещё в процессе становления, но вряд ли кто-либо может кинуть камень в их огород. Кроме того, дотеры сами прорубили себе дорогу на турнир через онлайн-отборочные, а сделать это смогли далеко не все сильные европейские и мировые коллективы.

Отправка кс-состава, с одной стороны, выглядит вполне логичной после успешного турне в Македонию, но руководство проекта прекрасно отдаёт себе отчёт в том, что участие в BYOC-квалификации к DHS 2012 – это вызов совершенно другого уровня. Уже на отборочном турнире будет сразу несколько коллективов, которые будут способны показать себя уже в основной сетке. Выиграть одну из двух квот будет не простой, но вполне посильной задачей для VP.

Сопровождать всю эту бригаду будем мы с Драмером в уже традиционно полном техническом оснащении. Это значит, что вас ждут интересные видеосюжеты и интервью, а также куча фотографий с одного из самых ярких турниров по киберспорту.

Кроме того, сейчас наш сайт договаривается о статусе официального стрим-партнёра этого турнира по всем трём дисциплинам. Но каким бы ни оказалось решение оргкомитета, без стримов на нашем сайты вы не останетесь, а значит, наблюдать за матчами VP вы сможете в доброй и приветливой атмосфере Virtuspro.org.  

Итак, наш десант запланирован на 16-19 июня. Место высадки – Йонкопинг, Швеция.

Ждите новостей!
К списку новостей