Блог gurkie: «Усиление штата»

В нашем полку прибыло, как говорится. Долгие стенания главного редактора были услышаны руководством проекта, и штат сайта пополнился ценным специалистом в области составления слов из букв и предложений из слов Иваном «toddy» Дукачом.

toddy.jpg
(GoodGame: toddy - уже не GG.ru) 

Несмотря на то, что последние несколько лет он трудился на портале GoodGame.ru, для нашего сообщество он не был чужим человеком. Фактически Ванька стоял у истоков старой «контактовской» группы Iron Will. Было это почти год назад. И вот теперь, toddy будет помогать мне в наполнении сайта разнообразной информацией, которая, надеюсь, будет по-прежнему интересна вам.  

Кстати, это не единственное усиление редакции Virtuspro.org. К нам на помощь пришёл Роман «Roman» Бескостый, киберспортивный обозреватель и блоггер, проживающий в Таллинне. Рома будет отвечать за дистанционное ведение основных элементов репортажей, а также за обозрение новостей новых дисциплин. Впрочем, и про Counter-Strike наш эстонский друг не забывает. Уже завтра вы сможете увидеть на нашем сайте новый выпуск еженедельника «The CS Review», где сразу несколько материалов подготовлены этим талантливым молодым человеком.  

Кроме того, нам постоянно пишут люди, желающие помочь по тому или иному направлению деятельности сайта, и что очень радует, несколько предложений о сотрудничестве оказались действительно интересными и перспективными. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!

PS Через пару дней выходят из краткосрочного отпуска игроки Virtus.pro: начинается их подготовка к ASUS Summer и WCG Russia, а значит нас ждёт куча информационных поводов. Надеюсь, приятных информационных поводов. Оставайтесь с нами!
К списку новостей