Блог gurkie: «Трансляции с IEM6 по CS»

Лично я, и думаю многие также, нахожусь в предвкушении гранд-финала Intel Extreme Masters, который стартует уже завтра днём. Ганноверский финал должен стать одним из самых зрелищных событий 2011-2012 года. В центре нашего внимания будут две дисциплины из трёх, а именно Counter-Strike и StarCraft2.

benq.jpg
(И, конечно же, нельзя не поблагодарить компанию BenQ, которая является партнёром и для турниров серии Extreme Masters, и для нашего портала)

Я очень горжусь тем, что наш портал проведёт с этого мероприятия полноценные стрим-трансляции. За это стоит отдельно поблагодарить главу секции ESL в СНГ Александра Кравчука и исполнительного директора ESL-TV Тобиаса Грейсера. Для нашего молодого киберспортивного сайта – это настоящий прорыв и отличная возможность радовать пользователей интересным контентом.

Обратите внимание (и расскажите всем друзьям хе-хе) на то, что первые два дня турнира (6 и 7 марта) наши стримы будут работать в двухканальном режиме. Реализацию этой рабочей системы вы могли наблюдать совсем недавно в рамках TECHLABS Cup. Думаю, многим она пришлась по вкусу из-за возможности выбирать, какой именно матч смотреть. В течение всего ивента для вас будут работать Георгий «drAmer» Фалеев и Георгий «Nemesis» Глау – наши проверенные и полюбившиеся комментаторы.

Что касается других причин, почему вы сможете выбрать для просмотра IEM именно наш сайт, то это, во-первых, уникальные гости из состава Virtus.pro и интересный конкурс, который будет длиться в течение всего турнира.

Патинируемые гости эфира Virtuspro-TV:

- 6 марта – hacker, Kucher и hooch
- 7 марта – hacker, Kucher и LeX
- 8 марта – Hooch
- 9 марта – LeX  
- 10 марта – LeX  

График может претерпеть небольшие изменения из-за тренировок игроков, но, в любом случае, нас ждут увлекательнейшие стримы с топовыми гостями и настоящими профессионалами.

Правила конкурса, который мы приготовили для завсегдатаев наших трансляций, предельно простые. Заинтересованные в получении приза пользователе должны просто сделать следующие вещи:

- Внимательно смотреть эфир Virtuspro-TV, а именно основной (первый) канал по Counter-Strike
- Услышать из уст комментатора в перерыве между таймами заветную букву английского языка
- Запомнить или записать эту букву где-нибудь в укромном уголке
- По завершению турнира и получению всех букв (их будет 12 штук) вы должны составить два слова, которые являются полным названием некогда очень известной кс-команды.
- Отправить название команды на почту gurkie@virtus.pro, не забыв указать свой кошелёк вебмани.

Если вы окажетесь первым, кто пришлёт правильный ответ, то станете победителем. Конкурс не особенно хитрый, но внимательные пользователи, имеющие определённый киберспортивный кругозор, смогут рассчитывать на приятный приз в размере 50 долларов.

Напоминаю, что подробное поканальное расписание трансляций на игровой день будет публиковаться каждый вечер, начиная с сегодняшнего. Буду чрезвычайно признателен, если вы поможете распространять информацию с этими расписаниями среди своих друзей через социальные сети Vkontakte, FaceBook и Twitter. Хочется, чтобы как можно больше людей смогли наблюдать за ключевым в истории Counter-Strike мировым ивентом!

Свои пожелания, предложения и вопросы можете оставлять здесь. С удовольствием на них отвечу.
К списку новостей