Блог gurkie: «Приходите на WCG!»

Привет всем, здесь Гурки и мой бложик!

Начать этот текст я хотел бы с новости от наших партнёров ESNN, которые на днях сменили домен «.org» на более крутанский «.tv». Это как бы намекает нам всем, что парни планируют большой упор сделать на производство видеоматериалов и организацию стрим-трансляции сразу по нескольким играм. В общем, на мой взгляд, они идут верной дорогой, и в будущем мы обязательно придумаем парочку другую совместных проектов. Пока же ESNN.tv готов к вашей строгой критике.  

sokolniki.gif
(Cхема проезда к месту проведения WCG Russia 2011)

Но главное, о чём хотелось рассказать это предстоящее WCG Russia, на котором будет играть сразу три состава Virtus.pro. Если игроки по War Inc и Rage of Titans будут бороться за солидный денежный приз, имея очень неплохие шансы на победу, то вот с Counter-Strike 1.6 всё несколько сложнее. Впрочем, от нашего сайта поедет достаточно большая бригада сотрудников не только для того, чтобы провести достойный репортаж с главного российского турнира года, но и для того, чтобы поддержать любимый кс-состав.


Для того чтобы поддержка получилась не мнимой, а самой настоящей, я бы хотел узнать, кто из наших читателей собирается посетить место проведения турнира не просто с целью посмотреть, а именно от души поболеть за наших ребят? Уверен, вместе мы сможем придумать что-нибудь интересное за оставшиеся дни и зарядить «медведей» положительной энергией для больших свершений!

Прошу фанов отписаться мне на почту gurkie@virtus.pro с указанием ФИО, возраста и временем, к которому вы планируете подъехать в выставочный центр «Сокольники». Как обычно, рад буду услышать самые разнообразные идеи и предложения.

Теперь немного о cамом репортаже.

Мне бы хотелось узнать мнение читателей насчёт того, чего бы вы сами хотели увидеть на сайте в течение 3 и 4 сентября? Мы как всегда планируем онлайн-трансляции матчей через стрим, «живые видео» из-за спин игроков, интервью и видеозарисовки с места проведения. Кроме того, мы постараемся включаться в эфир к Немезису с последними новостями, а по результатам каждого из дней представлять своеобразный отчёт.

Конечно, основной фокус нашей работы будет направлен на ростеры «виртусов» по всем трём играм, однако мы постараемся пообщаться и сделать интересные интервью и с другими участниками турнира, с организаторами и, может быть, болельщиками.

- А что ещё вы бы хотели увидеть у нас?

Оставляйте свои пожелания в комментариях, и до встречи на WCG Russia 2011!
К списку новостей