Блог gurkie: «Плагиатчики»

Привет всем, с вами Гурки. Как вы уже заметили, мы опубликовали три самых лучших работы, присланных нам в рамках конкурса «Virtus: Трибуна» и теперь были бы готовы подвести полноценные итоги этого затянувшегося мероприятия, если бы не ещё один фэйл.

Cut-and-Paste.jpg

Дело в том, что две из трёх работ, которые нам понравились больше остальных, оказались плагиатом материалов, опубликованных ещё в 2008 году. Мы даже нашли оригиналы и смогли до конца оценить степень того кретинизма, который иногда демонстрируется некоторыми несмышлеными молодыми людьми. Красть чужие материалы ради того, чтобы получить футболку – это, конечно, эпик. Даже если речь идёт о тех самых заветных футболочках Virtus.pro.

В любом случае, мы сняли эти работы с конкурса и закрыли голосование, отдав первый приз Александру Виноградову за творение «Наш антипозитив». Это своеобразное эссе приятно удивило нас своей искренностью и общей логичностью. Словом, браво, Александр!

В качестве приза мы предлагаем нашему победителю фирменную футболку Virtus.pro, которая на данный момент будет очень выгодно отличать её обладателя от других фанов команды. Думаю, это вполне достойный приз.  

На этом конкурсы от нашего проекта не заканчиваются. Во-первых, уже завтра стартует Virtus.pro Fan Cup, где будет разыгран небольшой призовой фонд. Кстати, есть предложение обратиться к фан-клубу M5 с тем, чтобы они организовали подобное мероприятие для своих членов. Думаю, потом будет интересно посмотреть на противостояние двух лучших фанатских пятёрок.

Во-вторых, в последней стадии согласования находится анонс другого конкурса, где свои силы смогут попробовать самые лучшие и талантливые мувимейкеры. Сразу скажу, что этого конкурса будет довольно солидный призовой фонд. Анонс должен появится на днях.

На этом всё. Следите за обновлениями на Virtuspro.org, оставляйте комментарии и не забывайте, что уже завтра стартуют наши трансляции c GameGune 2011. Наиболее интересные игры мы покажем на нашем стриме и попытаемся досконально разобрать их.
К списку новостей