Блог gurkie: «Новогодний 2011-2012»

За сегодняшний день, мои любимые читатели, вас поздравили, вероятно, раз сто – не меньше, поэтому даже немного опасаюсь делать это, чтобы не отхватить канделябром по голове, истерзанной началом отмечания всенародного праздника. Впрочем, официально проект Virtus.pro вас ещё не поздравлял, и именно мне выпала эта честь в 2011 году, поэтому придётся потерпеть. Почти как президент, я выступаю перед вами (хоть и в печатном формате) за несколько минут до заветных цифр «00-00» на часах. Правда, по уральскому времени. Хорошо в конце этого года я чуть-чуть побуду президентом Екатеринбурга – пусть так.

nyear.jpg

Словом, от лица организации Virtus.pro и нашей замечательной редакции поздравляю всех наших посетителей с наступлением Нового года! Для вас знакомство с нами началось всего лишь в апреле этого года, хотя, согласитесь, уже кажется, что мы дружим давным-давно. Такое ощущение обычно бывает, когда встречаешь по-настоящему хорошего человека. Мы встретили вас – и это большое счастье!    

За минувшие девять месяцев мы неплохо подросли и окрепли. Аудитория в сравнении с майской возросла в два раза, и это при учёте очень неплохих стартовых показателей весной. По нашим данным, сейчас нас ежедневно читают, смотрят и слушают почти девять тысяч пользователей. За это время наши стрим-каналы и канал на YouTube стали по-настоящему популярными. Мы сумели выработать свой стиль и манеру подачи материалов для вас, мы постарались создать на сайте атмосферу дружелюбия и понимания. И мы надеемся, это будет привлекать вас и дальше!

На данный момент в редакции нашего сайта трудится более 15 человек, которых, несмотря на юный по меркам профессии возраст, я могу смело назвать настоящими профессионалами. Это хорошая дружная команда, которая трудится для вас ежедневно, демонстрируя, что киберспортивная журналистика – это, прежде всего, невероятный уровень креатива, и показывая, что без любви к творчеству и самой игре тут делать нечего.

В непростом 2011 году мы сумели наладить регулярные трансляции по Counter-Strike и StarCraft2, а на подходе в будущем году ещё и таинственный CS:GO, на который возложены большие надежды. Ни один крупный ивент в этих дисциплинах не обходится без нашего репортажа с уже фирменным видеоконтентом. Могу смело утверждать, что в 2012 вас ждёт ещё больше интересных креативных и актуальных материалов на тему гейминга в самых разных дисциплинах.

Мы очень рады нашей с вами завязавшейся дружбе, и постараемся не ударить в грязь лицом в Год Дракона. Суровый крылатый монстр нам попросту не позволит. Желаем вам и вашим близким здоровья, благополучия и непременно положительного настроя. Спасибо вам за всё!


Напоследок оставлю вам этот чудесный новогодний (да-да, в Неваде тоже бывает Новый год) клип от группы The Killers! Улыбайтесь! Увидимся в новом году, друзья!
К списку новостей