Блог gurkie: «Начало августа»

Привет всем! Здесь Гурки и очередной коротенький бложик по последним новостям на нашем сайте.

paula.jpgВо-первых, хочу сказать, что к нам присоединился замечательный обозреватель женской кс-сцены – Паула «Paula» Иванова. Аргентинская девушка-блогер с русско-испанскими корнями достаточно продолжительное время вела свой журнал, однако сейчас будет радовать творческими выплесками именно посетителей Virtus.pro, попутно помогая нам работать с английской версией сайта. 

Кстати, если вы не заметили, то мы стараемся потихоньку развивать иностранные разделы, пополняя их переводами оригинальных новостей. Более того, в будущем именно в английской версии сайта будут появляться уникальные материалы, которые мы будем стараться переводить на русский язык.

Из масштабных изменений на сайте можно отметить практически полностью заполненные разделы с новыми командами, а также подготовленный для работы раздел «Конференции», где вы, как обычно, можете задавать свои каверзные вопросы игрокам или работникам сайта.

Кроме того, сама навигация по сайту с помощью тематических вкладок на главной позволит вам теперь видеть информацию исключительно об интересующих вас дисциплинах. Это сделано специально для наиболее раздражительных юзеров или просто для тех, кто любит самостоятельно играться с контентом.

Как вы заметили, из отпуска вернулся Nemesis, что обещает нам десятки сочных хайлайтов, а также отличные стримы финалов ASUS Summer и WCG Russia. Забегая немного вперёд, скажу, что в ближайшие недели мы постараемся сделать наши стрим-трансляции ещё более интересными и качественными с профессиональной точки зрения.

Как всегда, ваши пожелания, предложения и конструктивную критику мы ждём в письмах на электронный ящик gurkie@virtus.pro. Всем пока!
К списку новостей