Блог gurkie: «Киевский нон-стоп»

Всё ещё находясь под впечатлением от MSI Beat It! Russia, я задаюсь вопросом – что больше в шоке: моя впечатлительная натура или мой режим? Что и говорить, финал, проходящий для основной части России глубочайшей ночью на понедельник, собрал не так уж много зрителей. Настолько немного, что это ни в какие рамки не лезет в сравнение с некоторыми матчами группового этапа или раннего плейофф. А жаль.

sleep.jpg
(Некоторые турниры нельзя проводить без предупреждения: «Осторожно, можно уснуть» - и интрига в матчах тут совершенно ни при чём)

Уже в который раз задумываюсь о том, что важнейшие игры ивентов надо переносить на отдельные дни, когда и зрителям не внапряг смотреть их, и у игроков не проходят неофициальные соревнования на выносливость. Турниры с групповыми стадиями, тем более когда их по времени даже несколько (первая и вторая посадки) уже давно не вмещаются в два игровых дня. Для проведения подобного ивента нужен как минимум третий, а хорошо бы ещё и четвёртый день, чтобы можно было хорошо разделить матчи плейофф и дать возможность зрителям наблюдать за всеми топовыми коллективами.

Почти сутки чистого времени комментирования добили мой голос, ведь я постарался помочь нашим основным комментаторам провести интересные трансляции. В начале недели я взял несколько выходных, ведь уже послезавтра нас ожидает DreamHack Winter 2011.

В шведский Йонкопинг у нас отправился Георгий «drAmer» Фалеев со своими помощниками, и мы надеемся, что к нам в редакцию в течение трёх дней неустанно будет течь поток интересного видеоконтента, который мы с удовольствием разместим в нашем репортаже. Пользователей Virtuspro.org ждут и традиционные трансляции матчей. Хотя тут нужно оговориться, ведь мы до сих пор не получили от организаторов добро на освещение финальной встречи. Напомню, что права на её трансляцию получили лишь несколько сайтов и представители шведского телевиденья. В любом случае, мы решим этот вопрос и найдём наилучшее решение проблемы для наших пользователей.      

Свои пожелания касаемо наших репортажей вы можете оставлять тут. Мы стараемся прислушиваться к вашему мнению и качественно расти в профессиональном смысле.
К списку новостей