Блог gurkie: «Короткий разговор в рижском аэропорту»

В ходе подготовки отчётного блога с DreamHack Summer 2012 почему-то вспомнился один момент, который я никак не могу прицепить к общей концепции поста. Опишу его отдельно, чтобы ни у кого не было двойственного чувства.

blog-cyx1.jpg

Мы уже летели обратно, сидели в рижском аэропорту в кафе: Лёша, Митя и я. Вспоминали разные темы из прошлого, свои самые длинные путешествия. Так речь зашла об Arbalet Cup Dallas, что состоялся летом 2010 года.

Лёша вспомнил, как классным выдался тот ивент в плане подготовки и организации. Поговорили о призёрах. И как-то незаметно речь зашла об Антонио «cyx» Данилоски.

- Его последний турнир, - выдохнул Лёша.
- Да? – озвученный Митей наш общий вопрос
- До сих пор не по себе становится, как вспомню те фотки после турнира, когда на сцене «маузы» стоят с чеком, а он в тени…

Помолчали.

Мне было любопытно отыскать фотографии, про которые говорил Лекс, ведь к стыду своему я упустил эту информацию в своё время. Сделать это оказалось проще простого, и, глянув на них, мне тоже стало не по себе.

blog-cyx2.jpg
(Версия от CyberFight.ru: gob b, cyx, Kapio, Tixo, roman - за спинами)

blog-cyx3.jpg
(Версия фотографии от GameInside.ua)

Верить в подобные знаки или нет – личное дело каждого. Не знаю, уместно ли подобное мистифицирование, но через 10 дней после того как были сделаны эти фото, Антонио погиб в автомобильной катастрофе, накануне опоздав на свой рейс и возвращаясь из франкфуртского аэропорта домой. Через месяц этим событиям стукнет два года.

Насколько вы верите в подобные знаки? Часто ли в вашей жизни встречались мистические знаки или удивительные совпадения?
К списку новостей