Блог evil'a: «Киевские приключения»

Привет читателям VirtusPro.org! В этом блоге я бы хотел описать нашу поездку в Киев, как проходили тренировки и про наше выступление на MSI Beat It Russia 2011 в целом.

На MSI Beat It Russia мы попали благодаря победе на онлайн-отборочных. Отборочные прошли, в целом, неплохо, без задержек особых, и для нас не составило особого труда взять квоту на этот турнир. Перед турниром мы решили провести небольшой «буткэмп» в Киеве, приехав туда за четыре дня до начала. Сделать это было решено во многом из-за того, что в интернете нам в последнее время не удалось показать достойные результаты (проигрыши на трёх онлайн-турнирах дали о себе знать), и мы решили бросить все свои силы на MSI.

evilmsi.jpg
(CyberFight: в игре против Sniper Squad)

Тренировки проходили в очень плотном режиме, мы играли с полудня до глубокой ночи по киевскому времени. Тренировались мы, в основном, с участниками этого турнира: DTS, AGAiN и KerchNET. Если судить по тренировкам с этими командами, можно сказать, что на тот момент мы были в неплохой форме, так как мы сыграли с DTS «мап-цикл», в котором мы проиграли две карты 16-14, потом с таким же счётом выиграли одну, ну и de_dust2 мы провалили полностью. С AGAiN же мы сыграли всего две карты, одну из них выиграли, другую проиграли, а у KerchNET мы выиграли их на всех картах. После каждой тренировки мы старались анализировать наши ошибки и недочеты, а на следующий день мы пытались их исправлять.

На самом же чемпионате произошел полный «фэйл», первая игра с USSR на de_dust2 - и сразу проигрыш 16-10. Seized отлично подстроил свою команду под наши тактики, потратил своё время и посмотрел наши демки, именно поэтому и благодаря уверенности в себе им удалось выиграть у нас. Ну а мы, в свою очередь, не поменяли нашу игру и играли как обычно, за что и поплатились.

Следующая игра была против Anexis, мы собрались и показали хорошую игру, но опять же, нам не удалось довести счет до победного, в итоге игровой счет 15-15. В целом, игра мне понравилась и взаимодействовали мы очень хорошо друг с другом, жаль, что мы не смогли додавить Anexis при счете 15-12 в нашу пользу.

Третья игра была против Na'Vi, о ней, я думаю, даже смысла нет писать, так как мы проиграли 16-2 и у нас не было ни единого шанса, игра Na'Vi действительно была чемпионской. Последняя игра была против Sniper Squad, мы знали, что если мы их выиграем хотя бы 16-3, у нас будет шанс пройти в стыковочные матчи. Собрав все свои оставшиеся силы, мы сыграли с ними как раз с этим счётом, проиграв только пистолетку и два эко раунда. После этого мы командой начали смотреть игру Anexis против Na'Vi из зала.

Скажу честно, ни в какой игре я так сильно не переживал, как в этой. К сожалению для нас, игра закончилась со счётом 16-14 в пользу Na'Vi , итог - мы не выходим из группы, а Anexis проходит в стыковые матчи, где будут сражаться за выход дальше по турнирной сетке с M5.

Я не буду загадывать, что было бы, если бы Na'Vi выиграли Anexis со счётом 16-7, и не буду пытаться оправдаться перед болельщиками и «хейтерами». Я из того типа людей, который доказывает всё на деле, а не на словах. Так что я не собираюсь опускать руки и приложу все свои усилия, чтобы мы показали достойную игру на WCG 2011 в Корее.

Хотелось бы поблагодарить Антона «Cyclone» Лапшенкова, спасибо тебе за видеоконтент с чемпионатов, всегда приятно смотреть твои видео, также спасибо тебе за поддержку за нашими спинами! Спасибо нашим болельщикам, и в то же время простите нас за столь невыразительную игру. Спасибо всей компашке Virtus.pro: Георгию «drAmer» Фалееву, Кириллу «gurkie» Овсянникову, Георгию «Nemesis» Глау и Ивану «toddy» Дукачу за вашу поддержку. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Антону «Sneg» Черепеникову, Антон, спасибо, что ты не перестаешь верить в нас и тратишь на нас свои финансы и силы, только ради этого уже хочется тренироваться в два раза больше.

Я верю в Virtus.pro, и вы поверьте тоже, вместе у нас все получится!
К списку новостей