Блог Проходимца: «Танковая академия выпрямит ваши клешни!»


Официальный «ракофорум» разделился на два лагеря. Одни утверждают, что ветка Британских ПТ, которая вышла в последнем обновлении кактус, которых свет не видывал, что играть на них невозможно и всё тлен. Вторые говорят, что ПТ «няшки» и к ним нужно просто привыкнуть.


Не совсем понятно, что заставило встревожиться разработчиков игры. Ведь вайн привычен и холивар по поводу любой техники тоже. Статистика по этим ПТ? Или практическое их отсутствие в ангарах игроков? Короче, Wargaming решили взять ситуацию в свои клешни руки и снять видео о всей ветке этих танков. Попутно спалив все уязвимые места и рассказав, чем один танк выгодно отличается от другого.

Поняв, что игроки соскучились по видео на официальном сайте игры, выпустили еще одно видео. На этот раз выпуск так называемой «Танковой Академии», где всем, кто не может попасть в человеческую роту и взаимодействовать на достойном уровне, вправляют руки и мозги.


Этот выпуск будет интересен всем. Ведь играть от «света» приходится на всей технике. Да-да, иной раз и на Маусе приходится светить, да друзья? Чтоб понимать, чем является хороший светляк и как светить правильно, для кого этот свет вообще нужен, разработчики и сделали данный ролик.
К списку новостей