Блог Проходимца: «Безнадежно пустые Улитки»

Компания Gaijin Entertainment анонсировала выход «наземной техники» и даже сняла об этом трейлер, в котором, правда, отчётливо видны только самолёты.

(Тот самый трейлер)

Чуть почесав своими длинными глазками панцирь и сообразив, что что-то не так, они всё же собрались и... и... и выложили три скрина «наземной техники», которые оказались, как вы думаете чем? Конечно же танками. :) То есть то, что компания уже имела удовольствие встречаться с  господами из WG по поводу не то цвета, не то места кнопки «В бой!» ничему их не научила.

Но, давайте прервёмся на минутку и всё-таки посмотрим на скрины.

wt_m4.jpg
(M4 Sherman. И попытка угнать карту Вестфилд)

wt_tiger1.jpg
(Pz.Kpfw. VI Tiger. Явные намеки на Карелию)

wt_tiger_.jpg
(Pz.Kpfw. VI Tiger. Ну чем не Перевал?)

Не смотря на то, что «Улитки» до сих пор гоняют свои самолётики в альфа-версии, они уже торопятся впрыгнуть на подножку уходящего судово-танкового локомотива. Потому что очевидно, что Wargaming.net будет судиться со всеми, кто хотя бы заговорит о танках, как это делал Apple по точно тем же соображениям. Если не огрызаться, не судиться по малейшему поводу, даже смешному и самому нелепому, маленькие компании тебя загрызут (вытеснят из рынка), а этого никому не хочется.

Казалось бы, зачем Гайдзинам туда? Ведь они пустые чуть более, чем полностью. Почему? Потому что даже движок у игры Bigworld - австралийской компании, которую не позабыла прикупить компания с белорусскими корнями. Смогли бы WG прекратить существование War Thunder? Думаю, что постаравшись - смогли. Что интересно, самолёты едут, на агрессивной, неоправданно дорогой рекламной компании. Стоит ли говорить о танках учитывая всё вышеописанное? Будет ли компания, которая с полуслова банит аккаунты недовольных, играть по другим правилам? Вот уж не думаю.

Нас ждёт очередной, от начала и до конца, сырец. Наверняка, без привычной шкалы HP, которыми удалось по неизвестной причине пренебречь в самолётах; с возможностью выглядывать из танка и в башенке командира. :) Главный вопрос во всём этом, хочется ли вам снова выкачивать все танки заново? Мне, однозначно, нет.
К списку новостей