Блог NS'a: «Рарки, рарки, рарки...»

Постоянно читаю в личных сообщения, в комментариях насайте и в группе в вконтаке - «Поставил четыре рарки», «поставил восемь рарок», «поставил двадцать пять рарок, Вы обязаны тащить!» «Проиграл из-за вас три рарки», «Профукал шесть рарок, СПАСИБО БЛИН!», «ЧТО НЕ МОГЛИ НОРМАЛЬНО СЫГРАТЬ? я из-за Вас четыре  рарки проиграл!»

rare.jpg

Ребята, если Вы считаете себя нашими фанатами, остановитесь с подобными штуками. Почему никто никогда не пишет: «Поставил на вас 50 баксов обязаны тащить»?  Потому что и дураку ясно, что это как-то так себе. Поставил ты свои 50 баксов - твое личное дело. Но почему-то рарки эти ваши помойные, как деньги вы не воспринимаете (хотя сайт, где Вы делаете эти ставки, конечно же, зарабатывает реальные деньги на всем этом, да и эти ваши рарки можно переводить в самые обычные деньги по курсу стима, так сказать). Честно, просто ужасно противно читать эти бесконечные комментарии про поставленные рарки и нашу теперь обязанность вам их выиграть.

Мы стараемся играть, показывать хорошую доту и побеждать, как для себя, так и для наших фанатов, нашей организации и для всех кто в нас верит. Но мы не стараемся показать хорошую игру и победить для тех, кто на этом просто хочет выиграть пару тройку лишних рарок, поэтому просто хватит это везде писать, это отвратительно, ставьте ваши рарки, деньги, велосипеды и квартиры на что угодно, афишировать это только незачем.

К списку новостей