Блог NS'a: «Дружба дружбой, а служба службой»


Только и читаю повсюду - «NS пустослов, обещал не менять состав, а тут такое! » или «NS команду развалил! » ну и подобная ерундистика. Действительно, не так давно я писал, что состав меняться не будет, говорил, что мы продолжим играть и расти тем составом, что имеем и что у нас все хорошо. 

ns3.jpg

Да, я тогда слегка приукрасил, что у нас прям все так хорошо - далеко не все так хорошо конечно было, но я верил в то, о чем писал.… Верил, что все будет отлично и до последнего сомневался в том, о чем мне настоятельно и продолжительно говорили довольно опытные люди. 

То, что произошло - крайняя мера, и я хотел избежать ёё любыми средствами, но все-таки не вышло. Вам нужно понимать, что эта команда - часть меня, и я лично вложил в нее столько усилий и времени, сколько, наверное, не вкладывал не в одну команду до этого. И я, пожалуй, последний кто бы хотел сделать этой команде хуже. Несмотря на настоятельные советы, я всегда продолжал удерживать состав таким, каким он был… 

Довольно мерзко читать всякие нелестные комментарии в свой адрес, в адрес команды и организации. Поймите, Dota - это спорт и выживает здесь сильнейший. У организации и игроков есть цели и если кто-то не может выдержать темпа или перестает отвечать требованиям - он сходит с корабля и это абсолютно нормально. Как говориться «дружба дружбой, а служба службой». 

Это было действительно трудное решение, ведь Санта мой давний знакомый, один из тех с кем я играл больше всего времени и он очень хороший человек. Я надеюсь, что у него все в жизни получится.
К списку новостей