Блог NS: «Про техпор ROX.KIS»

Развели какой-то детский сад, ей богу.

ns-tl.jpg

Если кто-то желает, чтобы киберспорт хоть как-то приближался к спорту реальному нужно начать уважать друг друга, уважать зрителей, уважать правила турниров и турниры как таковые. 

Многие наверное скажут: «Да о каком уважении ты говоришь тут, не подождал пацанов нормальных! Чо западло что ли? Чо, не пацан?». Но, на самом деле, работает совершенно обратная логика, существуют правила - законы турнира. Правила обязательны к соблюдению, и это вообще никак не обсуждается. В правилах есть четкие положения о штрафах и пенальти за опоздание на игру, правила доступны и известны всем, и если мы хотим, чтобы киберспорт развивался в правильном направлении, правила должны соблюдаться, как соблюдаются законы.

Напротив же, «пацанская» логика, должна исключаться на корню, нет понятий «Чо вам в западло 30 минут подождать», есть пункты правил 3.16.1-3 которые четко описывают наказание за опоздание. Это ошибка и проблема тех кто составлял свое расписание подобным образом, но уж точно не тех, кто просто требует соблюдения правил.

Предвидя вопросы: «А что бы ты сказал, если с вами бы поступили точно также?», я сразу отвечу, что я буду полностью за соблюдение регламента. И если нарушение моей команды предполагает получения «техлуза», например, то значит так тому и быть, и никаких споров я разводить никогда не стану.

Поздравляю ROX.KIS с попаданием на лан в Польшу бтв, молодцы! Желаю Андрею собраться и перестать менять составы каждый месяц, тогда и результаты пойдут.
К списку новостей