Блог Mukosei: «Первое поражение Virtus.pro за два года»

Представляем вашему вниманию блог Mukosei, посвященного первому поражению команды Virtus.pro в дисциплине Cross Fire.

Virtus.pro
(Бедного мишку всё-же одолели)

«Вот и случилось то, чего так ждали многие: спустя 2 года команда Virtus.pro в дисциплине Cross Fire проиграли на российской сцене в официальном матче.

Последние туры можно было видеть некую неуверенность в игре ребят, которую можно было списать на неудачные карты, которые никто не играет, но тут была очень популярная карта Порт, с которой у ВП не всегда были теплые воспоминания. Упущенная победа на этой карте на WOGL, очень неровная игра в финале первой лиги Cross Fire, в которой ИМТЛ удалось зацепиться за сторону. В общем приятного мало. Очень не кстати случилась небольшая ссора в команде перед игрой, которая тоже не внесла позитива. Как итог всего этого: неуверенная игра, в которой команда Виртус.про больше напоминала некого середнячка лиги.

Это поражение стало неким рубежом, ВП была единственной командой, которая не проигрывала ни одной карты 2 года, таким же успехом могли похвастаться только команда Rox.Kis по Point Blank, которая также доминировала на ру сцене. Но когда-то это должно было случится, непобедимых не бывает.

Теперь только от ВП зависит, в каком состоянии они продолжат играть, учтут урок, что нельзя так "спокойно" подходить к играм и любого соперника надо уважать и играть в полную силу используя все наработки, а не только дефолт каждый раунд, или наоборот, это негативно повлияет на микроклимат в команде, ведь чем выше поднялся, тем больнее падать.

Конечно, если смотреть со стороны общего положения в лиге, ВП ничего не потеряли, они по прежнему на первом месте в турнирной таблице, впереди игра с сильно нестабильной Rox.Kis. Но что будет, если и остальные почувствуют "вкус крови"?

Есть выражение: "Пусти Богу кровь и народ усомнится в нем!" , миф непобедимости развеян, "проклятие" тэга Virtus.pro и тут не сжалилось на "смертными" и стервятники уже ближе подлетают к озлобленному медведю. Этому медведю хочется пожелать разозлиться и "разодрать" всех своих соперников, доказав тем самым, что это поражение было лишь стечением обстоятельств.

Еще одним неприятным событием стало снятие команды Амбрелла с лиги по каким-то своим причинам. Это их право и судить мы их не можем, но действительно жалко, что такие хорошие команды, показывающие не плохую игру в первой лиге снимаются.

Таблица лиши на данный момент:

Таблица



Запись матча:



Остальные Вы можете увидеть пройдя по ссылке youtube.com
К списку новостей