Блог Maelstorma: Прорвались!

Немного о том, какие эмоции я испытывал на протяжении последних двух недель и о планах на две последующие. А конкретно о визах и The International 3.

Maelstorm_rage.jpg
(Как нужно смотреть на консульского офицера)

Как многие из вас знают, 16 июля я пошёл на своё первое в жизни собеседование на визу в США и получил свой первый в жизни отказ. Сказать, что в этот момент я расстроился ничего не сказать. Забыл где-то зонт по дороге домой, пропустил пару поездов метро, не там вышел, потом проехал дальше, в общем, сильно расстроился. Вроде бы думал, что готов к любому ответу, оказалось только к положительному. На повторное собеседование в рядовом порядке я уже не успевал, да и шансы с моим бекграундом были так себе, но всё же закинул пару удочек, одной из которых был звонок Алексею Колесникову.

Сперва Lex сказал, что уже ничего не получается, но потом всё же запихнул меня на собеседование. Я хочу извиниться перед всеми, кому отвечал вконтакте, что уже не еду точно и кому просто не отвечал по визовому вопросу, чего стараюсь не делать. Поймите меня правильно, я даже родителям, которые для меня очень близки, не сказал. Во-первых, как ни банально – боялся сглазить. Во-вторых, я понимаю, что на ТИ3 жизнь не заканчивается, но переварить первый отказ было непросто. Было непросто переварить одному, но куда сложнее было пережить это вместе с вами, папой, мамой и друзьями. Было очень приятно, что все тебе сочувствуют, но вдвойне неприятно, что все вместе с тобой расстроены. Тем не менее спасибо всем, кто писал и поддерживал.

Не буду раскрывать все карты, но скажу честно. Если бы ни Lex, который пошёл на сознательный риск из-за меня, и ни организация Virtus.pro – я бы поехал только в Киев освещать групповую стадию, в официальный стрим с плей-офф прошёл бы без Maelstorm’а.

Собственно об освещении. Это всё уже анонсировано, и, по идее, каждый, кому было интересно должен знать, но всё же ещё раз напишу. С 3 по 5 августа я из «Киев Киберспорт Арены» буду освещать групповую стадию вместе со всеми комментаторами, подробности вы узнаете позже,  так как я не уверен, что могу о них говорить. С 7 по 11 опять же всей командой русскоязычных кастеров мы будем освещать плей-офф из Сиэтла.

И на последок. Я бы хотел выразить огромную благодарность «ИЛИТЕ» и всем тем, кто помогал мне в оформлении визы в первый раз, а также до сих пор помогает ценными советами. До встречи в эфире!
К списку новостей