Блог Maelstorm'а: «Небольшое дополнение, касательно Dendi»

Не совсем блог, скорее отрывок, который здорово заставляет задуматься о прошедшем финале StarLadder'а и поведении Dendi.

navi dendi.jpg
(Игрок команды NaVi Даниил «Dendi» Ишутин)

В своём блоге до этого я раскритиковал поведение Dendi и нашёл его неприемлемым, как считаю и до сих пор. В критике нашёл как много единомышленников, так и тех, кто защищал Даниила. Возможно, у некоторых людей сложилось впечатление, что Dendi такой и есть и всегда ведёт себя подобным образом. Буквально сегодня мне прислали интервью, не опубликованное на большом количестве сайтов и не попавшее в моё обозрение до этого. Ролик сделан через некоторое время после окончания финалов StarLadder Season 2.


Что и говорить, Dendi всё таки поддержал традицию NaVi давать классные, действительно интересные интервью (несмотря на нестандартную атмосферу вокруг), и стоит отдать ему должное. За эти недолгие пять минут мы увидели отличного аналитика и интересного человека, остаётся только кусать локти и ждать следующих игр с комментариями Dendi, которые, я надеюсь, пройдут в стиле этого вью, а не в «ойойойойой» стиле.
К списку новостей