Блог Leya: «Поездка на CPH Games»

Представляем Вашему вниманию небольшой блог игрока Virtus.pro Ladies Леи «Leya» Немец о поездке её команды в Копенгаген на Copenhagen Games 2013. Приятного прочтения.

fsn7i3RPWs4.jpg

День первый.

28 марта я прибыла в Копегаген, где наконец-то смогла увидеться со своими тиммейтами по Virtus.pro Ladies. Все девушки очень классные, умные, и с ними приятно находиться рядом. После того, как мы заселились в отель и распаковали чемоданы, Llo, parti, vilga и я отправились на место проведения Copenhagen Games. Exilia была сильно простужена и осталась в отеле.

На месте проведения мы узнали, что наша первая игра будет проходить на сцене против n!faculty. Мне показалось это хорошей идеей, что все команды смогут сыграть на сцене, независимо от результатов или стадии турнира.

Дорога отняла много сил, я и parti отравились отдыхать в отель, заряжать свои батарейки на следующий день. Llo и vilga ещё немного задержались.

День второй.

Проснулись мы около 9 утра и пошли на завтрак. Утром я чувствовала себя не очень хорошо, возможно нервы дали знать о себе перед играми. Так же, виноват оказался главный редактор virtus.pro, который отвёл нас накануне в мексиканский ресторан, где была ультра острая пицца! Это всё ваша вина, ребята. Я не стала никому говорить, чтобы лишний раз не беспокоить нашего капитана.

После завтрака мы отправились на место проведения Copenhagen Games, в надежде немного подготовиться к играм и разыграться. Но все компьютеры в Sennheiser зоне были заняты. Так что нам пришлось наблюдать за играми, пока не пришла наша очередь игры на сцене против n!faculty. После этой игры мы сыграли ещё три матча в игровой зоне, и потом ещё одну игру на сцене.

Рузальты игр Virtus.pro ladies:

14-16 против de n!Faculty
11-16 против uk fm! ladies
14-16 против se Epsilon eSports
16-03 против dk Firstblood
11-16 против fr Imaginary Gaming

Второй день был очень напряжённый. Я была вымотана и расстроена своим выступлением. Сразу же после игр я ушла в отель, чтобы переварить случившееся за день. Многие поддерживали нас, и говорили, что нам просто сильно невезло весь день, но факты говорят, что мы просто проиграли слишком много игр. Нам нужно больше тренироваться, анализировать, что мы делаем неправильно, улучшать свою игру и добиваться успеха. Жизнь продолжается, правда с привкусом горечи...

День третий. 

Как только мы проснулись и позавтракали, то сразу же отправились на место проведения турнира. МЫ наблюдали за всеми играми ребят из Virtus.pro и за некоторыми играми женских команд. Я встретила очень много ребят, с которыми играла в миксах по интернету. Было очень приятного увидеться с ними и перекинуться парой слов.  Всё было просто отлично, если бы не наш вчерашний результат. Но в моём мире нет такой вещи, как идеал.

День четвёртый.

Проснулись мы очень поздно, и даже не успели на завтрак в отеле. После 12:00 мы отравились смотреть город, немного поели и ещё бродили по городу. Мы гуляли около 5 часов, но потом вынуждены были отправиться в аэропорт вместе с Llo, где нас ждали скорые рейсы. Так что около 17 часов я попрощалась со своими тиммейтами, по которым уже скучаю.
Следующие две недели мы отдыхаем от тренировок. Я рада перерыву, но не думаю, что смогу продержаться долго без CS:GO.

P.S. Поправляйся, Exilia.

К списку новостей