Блог Leya: «По дороге в Копенгаген»

Уже через десять дней я еду в Копенгаген. Там я встречусь со своими тиммейтами и мы примем участие в Sennheiser Female Counter-Strike: Global Offensive. Очень жду этой встречи, где мы сможем, наконец, увидеться вживую. Мы отлично проводим время играя вместе, болтаем и смеёмся, но, в то же время, знаем когда нужно сделать серьёзное лицо и сфокусироваться на игре. Состав команды образовался совсем недавно, и Copenhagen Games станут для нас отличным опытом и сделают нас лучше и сильнее.

Copenhagen.jpg

Нам пришлось приложить немало усилий, чтобы оказаться на этом турнире. Большую часть расходов на поездку мы взяли на себя, и лично мне пришлось отказаться от многих вещей и много чего сделать, чтобы иметь возможность присутствовать на Copenhagen Games. К сожалению, мы не можем позволить себе буткемп перед чемпионатом, но это не значит, что мы не тренируемся.

Последние четыре недели были полны тренировок, три-четыре часа в день с командой, один-два часа в день на deathmatch серверах и около трёх часов в день различных миксов два на два и пять на пять с друзьями.

Последний раз я так усиленно тренировалась в Team Fortress 2 четыре года назад. В целом, поменялась только игра и гейм-плей, но подход к тренировкам остался тот же. Я стараюсь следовать словам своего внутреннего голоса.

Однажды, во время прака, он сказал мне: «Не пытайся, а делай!» И это помогло мне сделать невозможные для меня вещи возможными. И теперь, когда на тренировках у меня что-то не получается, я напоминаю себе, что со временем всё придёт, торопиться нельзя. Спешка всегда приводит к глупым ошибкам. Также, не могу отрицать, что моя игра и результаты часто расстраивают меня, но это только добавляет мотивации работать над собой ещё больше. Я верю, что когда-нибудь все мои старания и жертвы будут вознаграждены.

Сейчас я часто спрашиваю себя,«Что я ожидаю от Copenhagen Games? С какими командами хочу встретиться в групповом этапе?». Особых ожиданий у меня нет, может быть,  получить опыт выступлений на крупном турнире, но ведь это случиться в любом случае.Что же касается команд, то я уважаю любую команду, и не стоит кого-то недооценивать, но и не стоит кого-то бояться. Я буду играть на максимум своих возможностей, и это всё что я действительно могу сделать.

Надеюсь, что в будущем будет ещё много женских CS:GO ланов, где мы примем участие и будем защищать цвета Virtus.pro Ladies.


К списку новостей