Блог Leya: «Первые дни после каникул в Нидерландах»

Прошло несколько дней, как я вернулась домой из Нидерландов. Здесь всё по-прежнему. Как только я распаковала вещи, то сразу же села за CS:GO, ведь на следующий день мы (Virtus.pro ladies) участвовали на турнире Sennheiser Female CSGO. Я очень нервничала перед началом турнира, и не потому, что боюсь противников или что-то подобное, а потому, что знала, что очень мало практиковалась последнее время. И хоть мы не испытывали больших надежд на счёт этого турнира из-за каникул, все равно, каждый раз, когда я представляю свою команду, то должна быть полностью готова, никаких оправданий ...

leya.jpg

Первый матч был против Infernity ladies * Spire на карте de_dust2_se. Благодаря проигранным ножам пришлось начинать за слабую сторону, оборону. Первые три раунда были проиграны, и вы могли слышать наши обеспокоенные голоса в TeamSpeak, но вскоре всё изменилось, после того, как мы взяли семь очков подряд. Тем не менее, наши противники играли неплохо и смогли сделать счёт равным 7-7, однако, первую половину мы всё же выиграли с перевесом в одно очко. В первой половине игра была равная, и обе команды играли неплохо. Я думаю, мы могли бы выиграть и 9-6 за дифенс, если бы я не допустила две досадные ошибки в двух раундах подряд, но я усвоила свой урок, так что не повторю их снова (-.-) Во второй половине Virtus.pro ladies не отдали соперницам ни единого раунда, и матч закончился 16-7. GG, Infernity Spire *Ladies, они хорошо сражались.

Вторым матчем на турнире для нас стала игра против Zuckerfeen на de_train. Мы опять проиграли ножи и были вынуждены начинать за атаку. Начали мы неплохо и выиграли первые четыре раунда, однако, затем раунды стали набирать «сахарные феи», взяли 5 раундов подряд, затем один раунд смогли взять мы, а затем ещё пять наши соперницы. Так, первая половина закончилась со счётом 5-10 в пользу Zuckerfeen. Во второй половине борьба продолжилась, но, к сожалению, мы смогли взять только три раунда, и соперницы победили 16-08. Никаких нам бесплатных билетов на Copenhagen Games или Sennheiser headsets PC350 SE...

В целом, я считаю, выступили более чем хорошо, ведь мы вообще не готовили ни de_dust2, ни de_train. Нам ещё есть много что показать, дайте немного времени.

Победителями турнира стали n!faculty, вторыми стали O+, а третье место досталось Zuckerfeen. Все три команды играли отлично и действительно заслужили призовые места. Было интересно смотреть за финальным матчем, и я уверена, что в будущем таких матчей будет всё больше. Женское CS:GO комьюнити становится всё более насыщенным.

В воскресенье мы начали играть на SLTV ProSeries, где нашими соперниками являются уже мужские команды. В первой игре против NEW_A на  de_mirage нам катастрофически не везло. Из-за проблем с интернетом у одной из наших девушек мы долго не могли начать игру. Когда же матч начался, то мы отлично проявили себя за защиту и выиграли первую половину  8-7, но во второй половине из-за постоянных спайков сервера и лагов не смогли взять ни одного очка и проиграли 8-16. 

Второй матч на SLTV ProSeries против Rush3D прошёл ещё хуже, команда противника просто была слишком хороша для нас. В какой-то момент я почувствовала, что некоторые из наших девушек просто сдались. Надеюсь, что мы извлекли из этой игры урок, и в следующий раз сможем взять несколько раундов вместо ноля против команд такого уровня. Заслуженная победа 16-0 для Rush3D.

Вот и всё, что было с тех пор, как я вернулась с каникул. Турнир / матчи лиги / командные и индивидуальные тренировки, у которых ещё нет точного расписания, но всё должно измениться в ближайшее время.

Спасибо всем, кто поддерживает нас добрыми словами после наших последних выступлений! <3


К списку новостей