Блог Exilia: «Мы едем в Данию!»


Всем привет! Хотелось бы рассказать вам последние новости команды Virtus.pro Ladies в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. И сходу хорошая новость -  мы едем на чемпионат «Sennheiser Female CSGO Copenhagen Games» в Данию! Для этого практически все готово, осталось только получить визы российским игрокам. Ответы от посольств мы должны получить на следующей неделе. Надеюсь, хорошую новость ничего не омрачит, тьфу-тьфу-тьфу! 

polina.jpg

Сейчас мы усердно тренируемся 4-5 дней в неделю и стараемся набрать хорошую форму к чемпионату, хотя последние результаты команды не очень хороши. Мы принимали участие на двух официальных онлайн турнирах SLTV Pro Series и «Sennheiser Female CSGO online» и на обоих очень сильно проиграли. Этому я даю единственное объяснение – мы не были еще готовы выступать на высоком уровне. 

Состав был укомплектован недавно практически с нуля. Поэтому нам нужно было больше времени, чтобы выстроить нашу игру и тимплей. После этого у вас может возникнуть вопрос - «Зачем мы едем на LAN в Данию?». Мы едем туда, потому что есть вероятность того, что следующий крупный женский турнир будет только ближе к концу 2013 года. 

К тому же, мы хотим попробовать свои силы, да и участие на ЛАН турнирах выявляет ошибки команды, которые могут отсутствовать при тренировках в онлайне. Да, сейчас мы на голову ниже других топовых женских команд, которые уже побывали на мировом и нескольких европейских турнирах, но мы готовы работать над нашей игрой и стремимся к победам. Собственно этим мы сейчас и занимаемся…

tlc.jpg

Не забывайте, что мои стримы от первого лица проходят по понедельникам в 19:00 по Москве. К сожалению, сейчас не могу стримить больше дней в связи с усердной подготовкой команды к «Sennheiser Female CSGO Copenhagen Games». После турнира, скорее всего, буду выходить в эфир чаще. Так же я, как и нынешние и бывшие игроки женского состава CS:GO вместе с множеством других сотрудников и фанатов Virtus.pro будем присутствовать в Москве на TECHLABS CUP в конце марта. Приходите!
К списку новостей