Блог Evil'a: «Каникулы»

Привет всем болельшикам Virtus.pro и читателям нашего сайта! В своём новом блоге я бы хотел рассказать про то, как я провел каникулы, и, вообще, про недавние события в своей жизни.

evil-wcg.jpg

На зимние каникулы я решил съездить к себе домой в Чебоксары. Всегда здорово вот так возвращаться на малую родину, чтобы повидаться с родными и близкими, провести Новый год, так сказать, в кругу друзей. Я отлично отдохнул, совершенно выкинув из головы проблемы, связанные с нашими неудачными играми и навалившейся ВНЕЗАПНО (хе-хе) учёбой. 

За всё время любимые друзья мои просто нереально «достали» меня своими глуповатыми шутками на тему неудачной игры VP. «Мишка-днишка» - было далеко не вершиной их творчества, потому особенно разговорчивых пришлось успокаивать братскими «пенделями». Каникулы Бонифация, то есть меня, в Чебоксарах пронеслись стремительно, поэтому в скором времени я хочу освободить ещё немного времени и снова съездить домой. Всё-таки к нормальному тренировочному процессу возвращаться сейчас довольно тяжело.

Моё возвращение в Москву в середине января мера вынужденная. Я слишком много пропустил в последнее время из-за поездок на турниры MSI Beat It, WCG 2011 и ASUS FBoTY. Поэтому я сейчас плотно засел за учебу, ну и так вышло, что за Доту тоже. Скажете - парадокс? Значит, вы нетипичный студент.

Надеюсь в скором времени мне удастся закрыть сессию и наконец-то забыть об этом кошмаре. А насчет Доты: у меня есть сейчас свободное время от CS, так как с составом мы пока не определились. Мы втроем частенько поигрываем в Доту, так как это действительно классная и расслабляющая игра. В самом начале у меня, конечно, не получалось, так как я очень давно не играл. Но сейчас я пулю за Мирану о-го-го как! Впрочем, не так как Лекс, которого уже можно смело троллить фразами «гоу в Доту, чемпион мира по киберспорту, я создал».

  От CS, конечно, я не стал полностью отстраняться, и мне даже удалось съездить на лан-чемп в «Клик-Нет». Меня позвал delinho, и на тот момент в составе уже было четыре игрока: Майс, Вофкин, Танк и он. Я обрадовался такой компании и, не долго думая, согласился. Турнир собрал большое кол-во команд (около 30), и было несколько фаворитов. Это были мы, vifort и independent, где, кстати, играл hacker. Также был еще микс из игроков z.Nation.  

Турнир шёл очень долго, и игры были не из легких, ведь наш состав хоть и мог «убрать» любую команду, но «подтерпеть» мы могли также практически от кого угодно. Попотеть пришлось с Vifort. С того матча, я запомнил, что мы начали тащить со счета 14-5 в их пользу, а Антоха-Киба отыграл 0-15 за сторону. «В лучших традициях!» - шутливо подумалось мне, впрочем, издеваться над своим бывшим тиммейтом я не стал. Мы всё-таки очень хорошо ладили и общаемся сейчас тоже.

Крутой получилась и финальная игра против Independent, где мы просто их задавили на инферно, и потом на нюке была упорная борьба. Мы смогли выиграть, но в 3 часа ночи уже выявлялось не то, кто сильнее, а кто меньше всех устал. Впрочем, именно наша команда супергероев заработала по 5 тысяч рублей на человека. Не самая большая сумма, но погулять на нее можно было. Сказано — сделано! (хе-хе)

Через несколько дней после этого турнира, стартовал IEM Kiev, где в составе ДТС играл Митя-Хуч. Я, конечно, посмотрел все игры DTS и могу сказать, что они отыграли очень плохо (подождите-подождите, мне, кажется, звонит Кэп). На это есть много причин: одна из основных это то, что украинцы потеряли Крафтика. Даже если бы заменой был не Хуч, а Эдврад, Форест или кто угодно, существенно это сути дела не поменяло бы, так как главный козырь ДТС всегда был в их сыгранности и дисциплине. Жаль, конечно, что им не удалось показать хорошую игру.

  Кстати, я очень рад за M5, которые смогли занять третье место, проиграв «фнатикам» первую карту в последнем матче. Думал, что опять чуть-чуть не дотянут после такого огорчения. Но Дима Смелый, видимо, не зря махал флагом над головами Доси, Фокса и других парней на прошлых ивентах. Играли наши здорово. Естественно я рад за Na'Vi, которые просто стерли в порошок шведов и заняли первое место. Диву даёшься, как здорово они иногда могут играть.  

Ну, и напоследок - о нашей команде. Нас на данный момент трое в составе, не могу знать, как оно получится в будущем, но уверен, что в феврале мы уже начнём тренироваться новой бандой. Думаю, состав будет достаточно мощным, и мы сможем зажечь по-настоящему, дополнив список лучших команд мира еще одной русской пятёркой.

На этом всё. Выражаю огромный респект нашим неунывающим болельщикам, всему стаффу Virtus.pro и, конечно же, нашим партнёрам в лице BenQ. До новых блогов!
К списку новостей