Блог Cyclone: «Футбольный десант»

Мы часто видим прогеймеров в «виртуальной жизни», делающих хедшоты на дасте и занимающих вышку на трейне. Но кто бы мог подумать - иногда и они оставляют компьютеры с миркой с договорами о пракках со скандинавскими дружинами, собирают сумку и отправляются в долгое путешествие по московским пробкам или метро к старой-доброй футбольной коробке.

cyclone.jpg
(Ммм, какой удар с левой ноги у того парня...)

Договорившись, что подхвачу Митю и двух его друзей (подпольные клички - Дзагоев и Аршавин) у метро «Кузьминки», я выехал из благодатного Лыткарино в нахмурившуюся тучами Москву. Успев к заранее обговоренному времени, я встретил парней, мы немного подзарядились апельсиновым соком от клоуна Рональда и отправились в дальний путь до Жулебино. Дальним путь оказался не по километражу, а по времени - из-за пробки на светофоре, где пересекались Волгоградский проспект и Жигулевская улица, нам пришлось ехать минимум километров максимум времени. Даже в субботу Москва преподносит свои сюрпризы, что мне, как провинциалу, крайне не нравится. После светофора ехалось довольно приятно, и под песню «George Harrison - Got my mind set on you» мы припарковались возле дома, во дворе которого и находилась вожделенная коробка.   

Как оказалось - мы приехали почти самыми первыми. Вслед за нами подтянулся именинник dedan (который в тот день не проиграл ни одной игры, уходя с поля либо по истечению времени матча, либо уступая другой команде право сыграть. Ну а чему тут удивляться? Он парень местный, дома и родные стены помогают, пинг минимальный).  

В итоге, Жулебино встречало следующих гостей из геймерской тусовки: hoochR, kibaken, hally, MNR, Sypser, delm1k, redman, tank и другие. Кибакен приехал без спортивной формы, на предложение поиграть сурово сказал следующее: «Нет, я уже сегодня играл в университете, форму дома оставил. Приехал просто пообщаться!». Увы и ах, слово свое Антон не сдержал и, закатав штанины джинс, ринулся в бой.  

Зябко поеживаясь, прогеймеры стали наполнять игровую площадку, заходить, так сказать, на сервер. Температура всего плюс четыре градуса по Цельсию заставляла многих одевать на себя всевозможные толстовки и куртки, один лишь Sypser в своих умилительных плавательных даже не шортах, а шортиках, бодро рассекал воздух замкадья.

После небольшого количества тренировочных ударов по мячу игроки поделились на три команды и начали играть. Что было потом, вы сможете увидеть чуть ниже в видео, которое было заботливо сделано для вас мной, мои дорогие и самые любимые болельщики Virtus.pro! Оставайтесь с нами!


Как-то так всё и было...
К списку новостей