Блог ANGE1'a: «Промежуточные итоги»


Представляем вашему вниманию блог капитана нашего CS:GO состава Кирилла «ANGE1» Карасёва, из которого вы узнаете, что думает Кирилл о текущем состоянии команды и ее перспективах. Также будет дан комментарий по ситуации с WorldEdit'ом. Приятного прочтения!  

ANGE1.jpeg

(ANGE1 в ожидании ваших комментариев!)

С момента образования нынешнего состава прошло около пяти недель. С одной стороны выводы делать ещё достаточно рано - с другой, хочется держать людей, которым небезразлична судьба нашей команды в курсе. В дальнейшем я планирую регулярно повествовать о делах команды, но так как этот блог первый, буду затрагивать все накопившиеся вопросы.

Состав

Многие скептически отнеслись к нашему составу и этих «многих» можно понять. Поклонникам в первую очередь нравятся новые лица - молодёжь доказывает, что у всех ребят, которые только начинают играть есть шанс пробиться в элиту мирового CSa. Но многие забывают, что стать профессионалом не так просто, и для этого нужно пройти очень длинный и трудный путь. 

Этот вопрос уже затрагивал в своём блоге Снег, и очень грамотно расписал преимущества и недостатки обеих вариантов, не думаю, что этот вопрос требует дополнительного внимания. Добавлю лишь, что есть одна вещь, которая привлекает поклонников больше чем «новые лица» - громкие победы. Надеюсь, что в скором времени у нас получится компенсировать излишнюю опытность наших игроков. 

finns.jpg

(Несмотря на провал на Dreamhack, финны всегда опасный соперник) 

Победы и поражения

Когда начинался StarLadder, мы не ставили перед собой цель - выход на LAN финалы. Турнир в первую очередь рассматривался как большой объём турнирной практики с европейским ТОПом. Но после нескольких побед обстоятельства сложились так, что у нас появилась реальная возможность пробиться в АРЕНУ на финал. Но почему даже сейчас, я говорю «появилась возможность», а не «мы должны»? Тут в силу вступает два фактора:

- Интернет и «best of one». Для 100% выхода на финалы, нам нужно выигрывать обе оставшиеся игры. Матчи я напомню с JAS, командой, которая выглядит сильней всех остальных на этом турнире и с Hawks, которые достаточно уверенно и развязно играют в интернете (мы с ними много тренировались). Если так и случится и вопреки неудобному пингу и большой «рэндомности» системы «best of one», мы выиграем эти игры, поверьте, это будет сродни подвигу. Если нет, что ж, придется «сцепить зубы» и продолжать тренироваться с двойным упорством.

-  Подготовка. Скорее всего, нам придется играть самые сильные карты этих команд - dust2 с JAS, и train с финнами. Но, несмотря на это, я не уверен, что мы успеем подготовить эти карты на 100%, чтоб быть уверенным в победе. Возможно, ваша поддержка станет именно тем фактором, который сумеет перевесить чашу весов в нашу сторону. Не оставляйте нас без нее! 

cs16.jpg

(Последний раз сразимся в Counter-Strike 1.6?)

Планы

В ближайшем будущем вы сможете наблюдать за нами на ASUS FbotY, где мы попробуем свои силы в Counter-Strike 1.6. Я искренне надеюсь показать результат достойный нашего тега и состава, но уделить подготовке более 4-6 дней у нас вряд ли получится. Нас пригласили на ESEA лигу, в которой, несомненно, участвуют лучшие на данный момент команды в CS:GO. И если приглашали нас в первую очередь из-за былых заслуг, то к моменту старта мы подойдём конкурентно способной командой ставящей перед собой высокие цели.

- PS. Касательно ситуации с WorldEdit`om и поражением команды от  dAT Team на StarLadder:

Мы действительно подали протест, подозревая этого игрока в нечестной игре. На это нас подтолкнуло вовсе не то, насколько круто он попадал (хотя этим он и занимался), а следующие вещи:

- «Мошна» Mousesports и Alternate Attax, которые до этого уже подавали свои протесты.
- Просмотр других игр WE, в который он играл совершенно иначе и с другой результативностью.Наш протест рассмотрели и сказали, что не смогли найти 100% доказательств нечестной игры, а без имения таковых делать выводы о читерстве неправильно. Мы с такой постановкой вопроса согласны, как согласны и с мерами, применёнными к этому игроку. Искренне надеюсь встретиться с ребятами на LANe.


(Вывод каждый сделает сам)

Вот впрочем, и все, но это далеко не последний блог Кирилла - в будущем будут новые матчи, чемпионаты и новые новости, а это значит, что будет и куча интересных тем для обсуждений! Пишите, что вы думаете о нашей пятерке по CS:GO и о шансах ребят на StarLadder StarSeries! Нам очень важно ваше мнение и мы всегда остаемся открытыми к диалогу!   
К списку новостей