Bjergsen переходит в TSM, Reginald завершает карьеру

Переход, слух о котором так долго муссировался в комьюнити, наконец-то состоялся. Энди «Reginald» Дин, прежде совмещавший обязанности менеджера, тренера, аналитика и мидлейнера команды завершает карьеру про-игрока и перемещается на сугубо административную должность. Его место в ростере занимает Сорен «Bjergsen» Бьерг.

Bjergsen.jpg
(Сорен «Bjergsen» Бьерг)

Справедливости ради следует сказать, что если о том, что Bjergsen покинет Ninjas in Pyjamas, уже было известно некоторое время, Reginald буквально два дня назад заявил, что он будет играть за свою команду в Четвёртом Сезоне. Впрочем, его уже давно «выпроваживали» фанаты, считая Regi слабым звеном в команде, тянущим талантливых игроков вроде Dyrus'а, WildTurtle и TheOddOne на дно. Отныне причин для такой критики не будет, Reginald будет заниматься сугубо управленческой деятельностью. 

Это второй случай, когда европейский игрок переезжает в США для продолжения своей карьеры. Первый блин оказался комом - Эдуард «EdWARD» Абгарян, отыгравший за Team Curse один сезон, вернулся в Европу. 

Состав Team SoloMid: 

 Маркус «Dyrus» Хилл - топ
 Брайан «TheOddOne» Уилли - джангл
 Сорен «Bjergsen» Бьерг - мид
 Джейсон «WildTurtle» Тран - ад керри
 Алекс «Xpecial» Чу - саппорт
 Энди «Ninjaken» Нонг - запасной / джангл
 Джонни «Altec» Ру - запасной / ад керри
К списку новостей