Битва Континентальных Лиг: День второй

Только что отыграли второй день Битвы Континентальных Лиг, отыграли достаточно хорошо благодаря лучшим командам WPL #1 Virtus.pro*Gametrix и Team Dignitas.

wgl_1.jpg

Поляки с немцами заметно уступают командам по РУ региону, и это было заметно сегодня в первых двух встречах, где обе команды просто опустили руки и отдались на растерзание более скилованным игрокам из России и Украины. Оба матча проиграны и оба всухую.

А вот третий матч подарил нам приятную неожиданность. Аккуратные Amazing Gamning выигрывают первые две карты и расслабившись уже считают деньги за карты. Но капитан команды Team Dignitas стиснув зубы делает фантастический камбек и следующие три карты, словно на одном дыхании ложатся в копилку украинцев.

Финальный матч турнирного дня Virtus.pro*Gametrix против RoX.KIS. Для того, чтобы душа всей команды развернулась, «Медведям» понадобилось проиграть первую игру. Все пять тысяч зрителей напряглись в ожидании следующей карты. И наши ребята оправдали ожидания своих болельщиков, следующие четыре игры, как прекрасный, добротный механизм, команда уложила в свой карман. Virtus.pro отвечает на проигрыш Евро лиги в лице поляков с немцами прекрасным счетом четыре-один.

Результаты дня:

- 18:00 pl mouz [0:5] ru RUSH
- 19:00 de DB [0:5] ua NSTR
- 20:00 ua Dignitas [3:2] ua AG
- 21:00 ru VPRO [4:1] ru RoX.KIS

К списку новостей