«Битва Четырёх»: Составы команд

Федерация компьютерного спорта Москвы и Московский молодежный многофункциональный центр рады представить вам восемь спортсменов, которые будут сражаться 30 июня в шоу-турнире «Битва Четырех» за команды RoX.KIS, Empire, Virtus.pro и Na'Vi.FXOpen.

Команда Virtus.pro



Virtus.pro — один из старейших российских коллективов, и основоположник многих тенденций российского компьютерного спорта. Одна из самых авторитетных и уважаемых команд среди российского киберспортивного коммьюнити.

Артём «sLivko» Гаравцов



Имя нарицательное для всех, кто играет зергом. Один из тех, кто делает нашу страну конкурентоспособной на международных онлайн и оффлайн турнирах. Занял 3-4 место на IEM Season VII — Singapore, 2 место EPS Berlin Open, 3 место на  2012 StarCraft II World Championship Series: Russia Nationals. Периодически участвует в  StarCraft II Regular Cup на портале resp.su, где в борьбе за главный приз успешно конкурирует с Дмитрием «Нарру» Костином.

Артём «Verdi» Авраменко

xR4a4W63vag.jpg
(Verdi уже играл за Virtus.pro, а сейчас он в Anexis)

Как и многие киберспортсмены в жанре RTS, начал свою карьеру в дисциплине WarCraft 3. Переключился на профессиональный StarCraft II через достаточно долгое время после выхода игры. Играя за протоссов, достиг потрясающих результатов, и стал неудобным соперником для любого старкрафтера. Участвовал во многих крупных международных турнирах, где одерживал громкие победы практически над всеми лучшими игроками. Представлял Россию на IeSF 2012 World Championship, занял третье место.

Команда RoX.KIS


Команда ROX.KIS — с 2007 года регулярно участвует в крупнейших российских и международных соревнованиях, зарекомендовала себя как одна из самых стабильно выступающих команд России. Неоднократный победитель отборочных этапов на чемпионат мира в России, и ряда крупных турниров Европы и мира.




Андрей «LiveZerg» Гульдяшов

LiveZerg.jpg

Один из лучших российских зергов. Принимал участие во  многих международных турнирах, где всегда показывал яркую и запоминающуюся игру. Дошел до четвертьфинала Electronic Sports World Cup 2011. На счету Андрея несколько десятков побед на онлайновых турниров, таких как Go4SC2, ZOTAC, Competo Cup и других.

Олег «TitaN» Купцов

maxresdefault.jpg

Бывший профессионал в дисциплине WarCraft 3, Titan сражается в StarCraft II протоссами наравне с лучшими мировыми звездами. Вот неполный список соревнований, где Titan отстаивал честь российского старкрафта: World Cyber Games 2011 (4 место), DreamHack Winter 2011, ZOTAC Cup Monthly Final May 2012 (1 место), RaidCall StarCraft2 Invitational 2012 (1 место), 2012 StarCraft II World Championship Series: Russia Nationals (1 место).

Команда Empire

800px-Team_empire.png

Команда Empire основана в 2004 году и на данный момент является одной из лучших в дисциплинах StarCraft II и Dota 2. Обладает одним из самых сильных в Европе подразделением по Starcraft II, игроки которого – постоянные участники чемпионатов мира и Европы, победите командных лиг, а также призёры Чемпионата Мира по версии WCG.

Дмитрий «Happy» Костин



Начал свою киберспортивную карьеру с WarCraft 3, Дмитрий смог добраться до вершин игрового искусства в этой дисциплине, и в свое время представлял самые сильные и известные коллективы. После перехода в StarCraft II зарекомендовал себя как бескомпромиссный игрок за расу терран, сражаясь в каждой игре до конца вне зависимости от текущего положения, и победив таким образом во многих принципиальных матчах.

По признанию многих, Happy является одним из лучших игроков СНГ на данный момент. Он многократный чемпион StarCraft II Regular Cup на портале resp.su. Победитель WCG Россия 2011 и 2012. Участвовал и занимал призовые места во многих международных соревнованиях.

Владимир «Siw» Сызранов



Восходящая звезда российского киберспорта. Играет за протоссов. Чемпион  Ritmix OGIC 3: StarCraft 2 HotS. Siw является «крепким орешком» для любого, даже самого именитого, старкрафтера.

Команда Natus Vincere



Na`Vi — спортсмены, представляющие коллектив в дисциплине StarCraft II, регулярно тренируются с южнокорейскими профессионалами, и являются одними из сильнейших на территории постсоветского пространства.

Евгений «Strelok» Опарышев



По признанию многих, один из самых опасных не корейских терранов. Крайне успешно играл на международных турнирах в StarCraft: Brood War, после выхода StarCraft 2 перешел на новую дисциплину, в которой достиг не менее значимых успехов. Член сборной Украины и один из главных претендентов на победу на предстоящем соревновании.

Антон «Lowely» Плебанович



Белорусская надежда, зерг, демонстрирует интересную и креативную игру, может выиграть у любого противника. Участвует во множестве еженедельных онлайн-соревнованиях, где показывает стабильно высокие результаты. Ни разу не проиграл на  World Championship Series 2012 в смешанной европейской квалификации. Занял четвертые места в финале WCS 2012 и на гранд-финале WCG 2012.

Напомним, что турнир пройдет 30 июня в Московском молодёжном многофункциональном центре.

Источник: официальный пресс-релиз.
К списку новостей