Билет на ASUS

Буквально несколько часов назад стало известно, что Virtus.pro получают инвайт на ASUS Spring 2011. Решение оргкомитета престижнейшего турнира на территории СНГ было опубликовано на официальном ресурсе CyberFight.ru:

«Virtus.pro является профессиональной организацией, с полноценным менеджерским составом, собственным сайтом и серьезным подходом к делу. Принимая во внимание перечисленное, мы считаем, что наиболее правильным с точки зрения эффективности будет дать такой команде инвайт, что избавит её от забот по прохождению квалификаций и позволит полностью сконцентрироваться на подготовке к турниру».


vp-asus-a.jpg


Таким образом, наша команда гарантирует себе участие в соревнованиях, которые пройдут 28-29 мая в Киеве. Примечательно, что, приняв приглашение организаторов, Virtus.pro не смогут участвовать ни на онлайн-квалификации, ни на московских отборочных. Хорошо это или плохо в плане подготовки к столь значительному турниру, не ясно. Факт остаётся фактом: до самого финала ASUS Spring болельщики «виртусов» смогут увидеть своих любимцев в деле только в рамках Intel Challenge SuperCup.
К списку новостей