BenQ обратили свой взор на Израиль

Компания BenQ, являющаяся спонсором организаций Virtus.pro, Moscow Five, DELTA, x6tence и многих других, а также лиг ESL, MLG и GSL, теперь будет работать и с израильской командой PwGaming, которая входит в тройку сильнейших коллективов своей страны.
 

benq logo1.jpg


Команда PwGaming до этого момента уже имела крупных партнеров в лице компаний CoolerMaster, GIGABYTE и Overwolf, оно и неудивительно, ведь коллектив очень часто занимает топовые места на многих локальных турнирах. Теперь же этот список пополнится, наверное, самым важным для израильтян именем, и с этого момента уже не приходится сомневаться, что PwGaming будут выступать на лучших игровых мониторах.

Состав PwGaming:

- il Томми «Aqua» Латипов
- il Саги «Pisti» Яндоф
- il Матан «Nightshade» Михаэли
- il Омри «Slow» Шитрит
- il Хэй «Gernite» Шмоелов

По словам представителей PwGaming, сотрудничество с компанией BenQ очень важно для них и является еще одним шагом к переквалификации проекта в профессиональную организацию. Пока этот коллектив не был замечен на каких-то европейских или азиатских турнирах, но, опять же по словам менеджеров PwGaming, после заключения контракта с BenQ ситуация должна в корне измениться.
К списку новостей