BenQ Challenge: видеоконтент

Представляем вашему вниманию очередной видеоконтент, приготовленный Антоном «Cyclone» Лапшенковым специально для читателей нашего сайта. На протяжении всего турнира «BenQ Challange» всеми любимый мастер спорта по взятию видеоинтервью занимался своей нелегкой работой. В этот раз в объективы камер попали как главные участники мероприятия, так и сам организатор турнира. 

Только у нас вы можете услышать о подробностях начала киберспортивной карьеры Дмитрия «hoochR» Богданова. Вашу душу давно терзает вопрос о том, узнают ли его на районе? Вы хотите узнать о том, какой же клуб стал родильным домом нынешнего капитана команды Virtus.pro? Услышать комментарий по поводу матча против команды Underdog$? Обо всем этом и многом другом вы сможете узнать, просмотрев следующий видеоролик. 


Гуру видеомонтажа не смог оставить без внимания и главного организатора завершившегося турнира - Дмитрия «d1monn» Кузнецова. В своем получасовом интервью он поднял темы огромного количества интересных вопросов. Начиная с истоков одного из крупнейших киберспортивных порталов России, заканчивая тем, на какой же машине ездит несменный лидер CyberFight.ru. 


Также было взято познавательное интервью у Владимира «VofkiN» Шмакова, в котором он рассказал о всех подробностях его нынешнего отношения к киберспорту. Владимир поделился информацией о том, чем же он занимается после ухода из Virtus.pro, а также ответил на множество других разноплановых вопросов. Хотите узнать о том, кого бы он взял к себе в состав, если бы захотел собрать команду? Как он попал на турнир от BenQ, и что он думает о стиле игры зарубежных команд? Тогда это видео создано специально для вас. 


Приятного просмотра!
К списку новостей