Милиция вернула владельцу его танк

Доблестная белорусская милиция сумела найти и вернуть виртуальный танк, который был похищен пятнадцатилетним хакером. Розыски шли более полугода.



Напомним с чего началась эта забавная история. В ноябре 2012 года некий игрок в World of Tanks написал заявление в милицию, где сообщил о том, что у него взломали аккаунт World of Tanks и похитили его виртуальный танк, в который он вкачивал реальные деньги. Милиция не отправила незадачливого игрока домой, а взялась за это непростое дело. Вскоре, представитель правоохранительных органов заявил, что «в прежнем виде танка в игровом пространстве уже нет, злоумышленник распродал его по частям другим пользователям». Что, конечно же, выглядит забавно, учитывая что распродать танк по частям не возможно в принципе.

И вот, спустя семь месяцев пришла радостная новость - милиция нашла злоумышленника! «Был найден виртуальный танк, им управлял несовершеннолетний геймер из Витебской области» - заявили в правоохранительных органах. Так как пареньку лишь пятнадцать лет, штраф придется заплатить его родителям.

Источник
К списку новостей