Beastyqt покидает Team Empire


Известная российская StarCraft II команда Team Empire прощается со своим сербским игроком Александром «Beastyqt» Крстичем. Сербский терран выступал за «имперцев» с 2011 года и много раз выручал команду на командных лигах. Подробнее о нем и его уходе ниже:

bq.jpg

Менеджеры Team Empire сообщают, что брали игрока два года назад практически никому неизвестным игроком, и за эти годы он прошел вместе с командой большой путь. Сегодня Beastyqt хоть и не стал лучшим игроком Европы, но давно и заслуженно входит в топ Старого Света. Впрочем, всему приходит конец, и игрок с командой отныне пойдут по разным путям. Вот, что говорит о своем уходе сам сербский игрок:

- Хочу поблагодарить Team Empire, всех ее игроков и менеджера - StrangeR'a за приглашение в команду два года назад. Я ценю все, что они для меня сделали и понимаю, что не стал бы тем игроком, каковым являюсь сегодня без них. 

Я начал играть в Starcraft II профессионально в Team Empire и получил массу положительных эмоций за этот период. Также, хочу поблагодарить своих фанатов за поддержку меня и Team Empire. Я смотрю навстречу своим новым приключениям  в Starcraft II карьере. 

Состав Team Empire:

- ua Kas
- ru Happy
ru Brat_Ok
ru Siw
ru Aristeo

Источник: team-empire
К списку новостей