Beastyqt переходит в League of Legends

Сегодня на своей странице в facebook сербский терран написал, что решил закончить StarCraft 2 карьеру и перейти в League of Legends.

beastyqt 2.jpg

Beastyqt долгое время выступал за команду Empire и принёс немало побед на командных турнирах, а недавно перешёл в Cascade, но, как мы теперь видим, ненадлого. «За последние три года я выиграл около 70 турниров, и ещё около 40 раз становился вторым», - пишет Beastyqt. - «Среди них нет WCS, Dreamhack'ов или IEM, но всё же это уже что-то! Я дважды участвовал на IEM и дважды на Dreamhack'е, я представлял свою страну на WCG 2011 и я четыре месяца жил и тренированся в Калифорнии, и этот киберспортивный опыт я бы ни на что не променял!»

Beastyqt поблагодарил команду Empire, своих немногочисленных, но верных фанатов и свою девушку за поддержку все эти годы, и написал, что единственное, о чём он жалеет - так это о том, что много бм'ил в начале карьеры, в результате чего в глазах многих так и остался придурковатым дотером (до начала своей SC2 карьеры Beastyqt 4 года играл в Доту - прим.). Увы, бм относится к той категории ошибок, которые легко совершить, но почти невозможно исправить.

Среди факторов, повлиявших на потерю интереса к игре, Beastyqt называет гомосексуальное лобби на sc2tv удручающее доминирование брудо-инфесторов в Wings of Liberty, полное отсутствие у него результатов на LAN-турнирах и хейтеров, которые спамят демотивирующими сообщениями после каждой неудачи. «Те, которых мы троллим в интернете - реальные люди, а многие, включая и меня самого, забывают, что там, за картинкой на мониторе находятся живые люди, и некоторым из них плевать на всё, что вы говорите, но других вы можете серьёзно задеть», - пишет Beastyqt.

beastyqt 3.jpg

Beastyqt уже довольно давно тренировался в StarCraft без удовольствия, и, в конце концов, решил заняться тем, что ему действительно нравится. Он говорит, что уже 3 недели играет в League of Legends в режиме фулл-тайм, и находится в данный момент в лиге «Diamond 1», что бы это ни значило. «Я попытаюсь стать прогеймером в LoL, как только мне удастся найти себе команду», - пишет экс-терран. - «Может быть, у меня получится, может - нет, но я точно буду жалеть, если не попробую.» Всем идейным хейтерам Лиги Легенд, а также тем, кто спешит сообщить ему, что он просто хреново играл в SC2, и поэтому решил подыскать себе игру попроще, Beatyqt вежливо рекомендует не тратить сил впустую, а просто отписываться от его социальных аккаунтов и незамедлительно отбывать с миром в известном направлении. Что ж, остаётся пожелать и им, и ему удачи в этих достойных начинаниях.
К списку новостей