Battle City: Ижевск получает второй шанс

12 апреля состоялась очередная игра первого квалификационного раунда чемпионата 36ON.RU BATTLE CITY, встречались сборные Ростова-на-Дону и Ижевска.

Rostov-on-Don-vs-Izhevsk.jpg

Сложно было угадать победителя игры заранее, но мало кто думал что ростовчане с уверенностью одержат победу на двух картах.

На de_inferno Ростов начал с места в карьер, и через несколько минут уже вёл 7:1. Ижевск попытался дать бой во второй половине, но тщетно – итоговый счёт первой карты 16:11 за ростовчанами. 

Второй картой стал de_tuscan. Первые 15 раундов игры развивались по противоположному сценарию, нежели на первой карте. Ижевск с первой минуты захватил лидерство в счёте и уже спустя некоторое время вёл 8:1. В конце первой половины ростовчане всё-таки собрались и взяли последние два раунда. Счёт 11:4 в пользу Ижевска установился после 15 раундов. А вот во второй половине зрители опять, как и на de_inferno, стали свидетелями непобедимого Ростова-на-Дону. Последовал умопомрачительный камбек и победа со счётом 12:3 за сторону. В итоге, и на второй карте сборная Ростова победила своих оппонентов, пусть и с минимальным отрвывом.

Казалось бы, на этом всё и закончилось, но спуся несколько минут после окончания игры, судьи встречи объявили результат недействительным и назначили переигровку. Причина переигровки обуславливается «использованием запрещённых настроек игры» одним из игроков сборной Ростова-на-Дону.

Результаты матча:

 Игра аннулирована, переигровка состоится 18 апреля в 21:00 по Москве.

ru Ростов-на-Дону [16:11] ru Ижевск @ de_inferno
ru Ростов-на-Дону [16:14] ru Ижевск @ de_tuscan

Будет крайне любопытно понаблюдать, смогут ли ростовчане отстоять свою победу повторно. Трансляцию переигровки вы, как всегда, сможете увидеть на нашем сайте.
К списку новостей