Battle City: Уфа побеждает Таганрог

Завершился очередной матч первого раунда турнира битвы городов 36ON.RU BATTLE CITY. За право продолжить борьбу сразились сборные Уфы и Таганрога. 

Taganrog-vs-Ufa.jpg

Сложно было отдать какой-то из команд звание фаворита, все ожидали равной игры и близкого счёта. И ожидания, надо сказать, оправдались. Команды выдали напряженные три карты, и очень близкую по уровню игру.

Первой картой был de_mirage, и в лучших его традициях игра вышла очень нервная и непредсказуемая. Обе команды выдавали один за другим мини-камбеки, и до самого конца было сложно понять, кто же победит. Но при счёте 13:12 уфимцы вытащили очень сложный раунд и на волевой довели дело до победы 16:12.

На второй карте команду Таганрога немного подвёл интернет, Станислав «LDPR» Лагунов постоянно вылетал и оставлял свою команду в меньшинстве в самом начале раунда, но это не помешало таганрожцам без особо труда выиграть de_nuke 16:07 и перевести игру на третью решающую карту, de_dust2.

На «дасте» сборная Таганрога решила заменить вылетающего LDPR и заменила его на Егора «MOBBER» Канаева, и казалось бы, без вылетов Таганрог без труда возьмёт решающий сет. Но Уфа была просто великолепна в атаке, и выиграла сильную сторону со счётом 12:3. У Таганрога был последний шанс – взять вторую пистолетку и уповать на камбек, но они им воспользоваться не смогли. Уверенная победа Уфы 16:07 и в итоге 2:1 по картам.

Результаты матча:

ru Таганрог [12:16] ru Уфа @ de_mirage   
ru Таганрог [16:07] ru Уфа @ de_nuke  
ru Таганрог [07:16] ru Уфа @ de_dust2

Следующий матч в рамках 36ON.RU BATTLE CITY пройдет 17 апреля, за выход в следующий тур сразятся сборные Тулы и Оренбурга. Не пропустите!  

К списку новостей