Battle City: Курск побеждает Калининград

Вчера вечером завершился первый раунд турнира между сборными российских городов 36ON.RU BATTLE CITY. Последней игрой раунда стало противостояние Курска и Калининграда. 

Kursk-vs-Kaliningrad.jpg

К большому для  себя сожалению, калининградцы не смогли выставить свой сильнейший состав, и такие звёзды российской Counter-Strike сцены как Владимир «VofkiN» Шмаков и Анна «veNema» Cаватеева участия в игре не принимали. У курян же, напротив, были представлены все игроки основной ударной пятёрки. Несмотря на победу на двух картах и достаточно крупный счёт, игра была очень напряжённой и вязкой, и до самых последних раундов на картах казалось, что вот-вот и мы станем свидетелям овертаймов. 

36on.ru-battle-city-s1-logo-295x250.jpg

На de_inferno куряне отлично отыграли в атаке, и заработали себе преимущество в три раунда за слабую сторону, выиграли пистолеты но проиграли волевой бай.  Со счёта 11:7 начался мини-комбек «Кёнигсберга». Ребята с берегов Балтийского моря практически сравняли счёт, но потом была пара неудачных атак на плент «А» - испорченная экономика, и слишком сильное отставание по раундам. 16:12 в пользу Курска – итог первой карты.

Вторым полем битвы стала карта de_train. На «поездах» куряне чувствовали себя комфортно и вольготно практически весь второй сет. Выиграв ножи, Курск обеспечил себе преимущество в 5 раундов после игры за защиту. Первая половина 10:5. Калининградцы проиграли пистолеты в защите, и тем самым поставили крест на интриге второй карты и матча в целом. Итоговый счёт – 16:09 в пользу Курска и 2:0 по картам.

Результаты матча:

ru Курск [16:12] ru Калининград  @ de_inferno
ru Курск [16:09] ru Калининград  @ de_train

Уже 30 апреля стартует второй тур турнира. Встретятся сборные Ярославля и Калуги.

К списку новостей