Battle City: Краснодар сильнее Уфы

Вчера состоялся очередной матч второго квалификационного раунда 36ON.RU BATTLE CITY, встречались сборные Краснодара и Уфы. Вопреки ожиданиям борьбы не получилось. Краснодар без проблем прошёл в следующий этап соревнований, переиграв Уфу на двух картах.

Smolensk-vs-Krasnodar.jpg

Первой картой был de_train. Начав за, казалось бы слабую сторону, Краснодар с первого же раунда полностью взял нить игры в свои руки. Доминирование ощущалось во всём: стрельбе, таймингах и перемещениях по карте. Первая половина закончилась 11:04 в пользу краснодарцев. Уфу могла спасти только вторая пистолетка, но, к сожалению, Краснодар выиграл и её – 16:04 итог первой карты.

Второй картой команды играли de_inferno, и первые шесть раундов казалось, что эта карту просто так уфимцы не отдадут – счёт 3:3, взятый «дигл бай», лучшие традиции упорных матчей. Но начиная с восьмого раунда уфимцев словно подменили, и мы вернулись к сюжету первой карты, где игра шла «в одни ворота». 11:04 - итог первой половины, во второй половине Уфа «огрызнулась» одним взятым раундом, но на этом и ограничилась – 16:05 победа Краснодара на карте и 2:0 в матче.

Результаты матча:

ru Краснодар  [16:04] ru Уфа @ de_train  
- ru Краснодар  [16:05] ru Уфа @ de_inferno

Следующий матч второго квалификационного раунда состоится уже сегодня, 11 мая. Встретятся сборные Екатеринбурга и Новороссийска.
К списку новостей