Battle City: Калуга побеждает Пермь

Вчера состоялся предпоследний матч первого тура битвы городов  36ON.RU BATTLE CITY, встречались сборные Перми и Калуги. В этом противостоянии не было явного фаворита, и все предрекали упорную борьбу и три карты – так и случилось.

Perm-vs-Kaluga.jpg

На de_train калужане выдали отличную половину за атаку, взяв много интересных раундов и даже один «глоковый эко». В итоге сыграв 9:6 за слабую сторону, Калуга практически предрешила исход первой карты. Под занавес первого сета Пермь выстрелила неплохим камбеком, но дотянуться до своих оппонентов так и не смогла – 16:13 в пользу Калуги.

На de_inferno неожидано для всех пермская команда преобразилась и разгромила своих соперников, не оставив ни единого шанса на победу на карте – 16:04, Пермь выигрывает de_inferno и сравнивает счёт по картам.

Решающей картой команды выбирают всем знакомый de_dust2. Пермь берёт пистолеты в атаке, но тут же проигрывает «дигл бай» противников, и попадает в экономическую яму на два эко-раунда подряд. В итоге пермякам удаётся взять только шесть раундов за дефенс при очень неплохой игре. Вторую пистолетку берёт Калуга и, взяв последующие два эко, зарабатывает преимущество в шесть раундов, которое удерживает до конца встречи. Итог - 16:10. 

Калужане выигрывают встречу со счётом 2:1 по картам и отправляются в следующий этап соревнований, где их уже ждёт соперник – сборная Ярославля.

36on.ru-battle-city-s1-logo.jpg

Результаты матча:

ru Пермь [13:16] ru Калуга @ de_train
ru Пермь [16:04] ru Калуга @ de_inferno
ru Пермь [10:16] ru Калуга @ de_dust2

Уже сегодня, 27 апреля,  состоится последняя игра первого квалификационного раунда.  Сыграют сборные Курска и Калининграда.

К списку новостей