Battle City: Челябинск справился с Волгоградом

Буквально несколько минут назад закончился шестой игровой день первого квалификационного раунда онлайн-турнира 36ON.RU BATTLE CITY, в котором встречались сборные Волгограда и Челябинска.

Chelyabinsk-vs-Volgograd.jpg

Начало игры было слегка затянуто из-за падения hltv серверов, но это только дополнительно накалило и без того жаркую обстановку и позволило всем «опоздавшим» зрителям не пропустить первые раунды игры.

Игра получилась на славу зрелищной и эмоциональной, были и красивые камбеки, и качели, с постоянным выравнием счета. Но, всё же сборная города Челябинск оказалась чуточку сильнее, и победила своих оппонентов. 

Первой картой был de_inferno. Челябинск начал очень резво и уже через несколько минут вёл со счётом 8:1, но не смог удержать такое огромное преимущество и под конец первой половины слегка подпустил к себе своего соперника – счёт 9:6. Во второй половине игра выравнялась, и команды обменивались взятыми раундами с завидным постоянством. Но под конец карты Челябинск опять выдал серию красивых моментов, и как разультат – победа 16:10.

Второй картой игрался de_dust2, где Волгоград отлично проявил себя в защите, сыграв первую сторону 7:8 за дефенс. В атаке дела у команды с берегов Волги были не столь успешны, но воля и мораль под конец карты всё-таки принесли победу со счётом 16:14.

36on.ru-battle-city-s1-logo.jpg

Исход всего матча решался на третьей карте, которой стал de_tuscan.  Волгоград выиграли ножи,  и выбрали дефенс, чем сильно упростили себе задачу в дебюте встречи.  Стоит отметить, что защиту Волгоград показал отменную. Все игроки справлялись с удержанием своих позиций, особенно можно выделить  Андрея «effect» Русанова, который наглухо закрывал мидл карты с «авп». В итоге первая половина закончилась со счётом 9:6 в пользу Волгограда, и, казалось бы, у Челябинска огромные проблемы. А после того как Челябинск проиграл вторую пистолетку, то сомнения по поводу этих самых проблем полностью улетучились. Но, вопреки всем опасениям своих фанатов, сборная уральского города собралась и взяла подряд 10 великолепных раундов, чем  обеспечила себе  победу со счётом 16:12.  

Итоговый счёт матча: 

ru Волгоград [10:16] ru Челябинск @ de_inferno    
ru Волгоград [16:14] ru Челябинск @ de_dust2 
ru Волгоград [12:16] ru Челябинск @ de_tuscan  

Следующий матч в рамках 36ON.RU BATTLE CITY пройдет 10 апреля, за выход в следующий тур сразяться сборные Екатеринбурга и Казани. Не пропустите!
К списку новостей