Battle City: Тамбов против Самары

Сегодня ко всем любителям отечественного Counter-Strike возвращается трансформировавшийся и подросший турнир Chernozem Online Masters, который теперь носит название 36on.ru Battle City. Нас ждёт большее количество участников, более сложная турнирная система, но суть турнира сборных городов осталась прежней.

Tambov-vs-Samara.jpg

В матче открытия сойдутся представители Табмова и Самары. Первые стали одной из самых ярких команд прошлого сезона. Тамбовчане смогли выйти из группы на втором месте, выиграть тяжелейший стыковой матч у Белгорода и даже взять одну карту в полуфинале у будущих победителей – сборной Воронежа.

Сборная Самары не участвовала в прошлом турнире, но сомневаться в её силе не приходится. Команды из Самары в течение многих лет показывали очень неплохие результаты на турнирах типа WCG и ASUS Cup. Всё это говорит лишь о том, что сегодня нас ждёт шикарный и очень упорный матч.

Матч вечера (21:00 МСК):

- ru Тамбов [02:16] ru Самара @ de_inferno    
- ru Тамбов [05:16] ru Самара @ de_train
 
Трансляция: HLTV и Virtuspro.TV

Состав сборной Тамбов:

- ru Александр «weber» Хегай
ru Евгений «lazeqwow» Лазутин
- ru Роман «Turbo» Лазутин
- ru Алексей «madd» Кунаков
- ru Андрей «supermario» Семёнов
  
Состав сборной Самары:

- ru Антон «putje» Торгашов
- ru Руслан «welly» Валиахмедов
- ru Ярослав «SidNS» Фролов
- ru Роман «roman» Емельянов
ru Павел «SPAM» Батаков
  
Конкретные составы участвующих команд на матч будут известны непосредственно перед игрой. Отметим, что проигравшая команда покидает турнир, в то время как победитель проходит во второй квалификационный этап.

Данный матч будет показан на нашем портале. У микрофона для вас будет работать Георгий «Nemesis» Глау. Старт игры запланирован на 21:00 по московскому времени.
К списку новостей