Батоны вернули в SC2!

Новый патч для HotS'а возвращает в игру «батоны», а имба-вархондов выкидывает на свалку. Какие еще изменения коснутся новой игры - читайте внутри новости.

SC2 батон
(Тоссы останутся довольны!)


В HotS'е наметились несколько имба-юнитов - это свармхост зергов и вархаунды терранов. Со свармхостами поступили мягко - их локостам уменьшили рейнж с трёх до двух единиц. А вот терраны могут оплакивать потерю - вархаундов решили не фиксить и просто вырезали их из игры. Тоссам же вернули их любимцев - авианосцев.

Кроме того были добавлены и другие изменения. Так, у риперов появилась специальная способность смотреть вверх на рампу, чтобы ваше запрыгивание на верх не обернулось провалом. Для Widow Mine больше не требуется армори (оружейная). Множественные изменения коснулись и протоссов. Прочитать полный список изменений во втором патче можно на форуме Blizzard.

Как всегда, изменения весьма спорные. Улучшат ли они баланс - большой вопрос. Впрочем, у Blizzard еще много времени до релиза игры и они еще сто раз всё изменят, добавят и удалят.
К списку новостей