Баланс героев в 6.78

Обновление 6.78 привнесло немало изменений в баланс Dota 2. Какие-то герои стали заметно круче, а кто-то существенно ослаб. Предлагаем вам ознакомиться со свежей статистикой побед и поражений. Какой герой теперь крут, а кто вышел из моды?



Huskar был заметно переработан в новом патче. Пассивка стала работать заметно сильнее. Из-за этого героя даже убрали из Captain's Mode. Не с проста! Герой действительно стал заметно сильнее прежнего. Процент побед в пабликах увеличился с 44% до 51%. Huskar наконец-то стал юзабельным героем!

Другой редко появляющийся герой - Timbersaw подвергся бафу Chakram'а, начальная сила была увеличена на 2, а героя с каждым уровням получал заметную прибавку к интеллекту. Этого хватило чтобы винрейт Timbersaw'а подскочил на 5,24%.

Медузе переработали ультимейт. Он наконец-то стал полезным и благодаря ему можно натворить не мало дел в битве! Возможно, что скоро мы всё-таки увидим этого героя в серьезных матчах. Но пока он убран из Captain'ы Mode, а в паблике его процент побед вырос на 4%.

А вот некоторые популярные герои заметно потеряли в проценте побед. Речь идёт о Phantom Lancer'е, Gyrocopter'е (у которого немного порезали Flak Cannon), Magnus'е (уменьшили урон ульты) и Troll Warlord'е (порезали Battle Trance).

Что же касается героев, которым подняли ультимейты за счет Аганима, то у Ancient Apparition, Doom Doom, Necrolyte, Omniknight и Silencer процент побед не особо возрос, но их стали чаще брать в пабликах.
К списку новостей