BLAST остались без денег

Вслед за ESC Gaming, проблемы настигли другую европейскую команду - BLAST. Французская организация осталась без денег и находится на грани развала.

BLAST

BLAST - середнячок европейского Старкрафта, в составе которых выступили неплохие игроки - roof, sYz, Tefel, Noname, Krr, Indy и другие. Французская команда неплохо выступала на командных лигах, а её старкрафтеры боролись за высокие места на онлайн-капах. Спонсором же выступала компания Ozone, выпускающая геймерские девайсы. Ничего не предвещало беды.

Однако вчера стало известно, что команда снимается с лиги IPL. Причина - отсутствие финансирования. Часть игроков уже ушли из организации, а те кто остались - отказываются выступать на соревнованиях пока им не выплатят зарплату. Менеджерам BLAST придется потрудиться, чтобы в короткий срок найти новых спонсоров, чтобы уберечь команду от распада.

Основной состав BLAST на данный момент:

- zrg Tefel
- zrg sYz
- trn KrasS

Результаты BLAST на IPL были аннулированы. От это выиграли лишь ROX.KIS, которые уступили французам 1:4. Теперь россияне уверенно лидируют и вряд ли кто-то их уже обгонит. А вот iP из-за этого происшествия лишились всех шансов на выход в плей-офф.

Турнирная таблица IPL Дивизион 1A:


К списку новостей